若有提灯人 发表于 23-9-19 21:25:03

我的大脚车电调问题,求大佬解答!

我的飞神大鲨鱼用的是两块6千毫安11.1V的电池,请问一下,BB响要调到多少V合适呢?大佬们
http://image.rcfans.com/pic/20230919/1695129376295794_300.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

若有提灯人 发表于 23-9-19 21:50:20

说错了,不是电调问题,我知道呼吸效应,但是我设置BB响有点迷,望大佬指点一下!

若有提灯人 发表于 23-9-19 21:52:00

海南万宁这边玩RC的车友可以加我一起玩哦

单眼皮 发表于 23-9-19 22:07:29

不用Bb响,电调设置好抵押保护,车子玩到你感觉动力不强劲了马上换电池充电就行了,抵押保护很有用,就是在你暴力玩车时候偶尔有一次动力提不上来了,这就是该换电池了

若有提灯人 发表于 23-9-19 23:22:58

单眼皮 发表于 2023-09-19 22:07
不用Bb响,电调设置好抵押保护,车子玩到你感觉动力不强劲了马上换电池充电就行了,抵押保护很有用,就是在你暴力玩车时候偶尔有一次动力提不上来了,这就是该换电池了

电调怎么设置低压保护啊,用遥控器吗?

单眼皮 发表于 23-9-20 13:48:53

若有提灯人 发表于 2023-09-19 23:22

如果买的新车,问卖家

Zrxq 发表于 23-10-2 20:38:14

若有提灯人 发表于 2023-09-19 23:22

可以去模型群里找找好盈rtr的说明书上面有程序表 教程的话b站可以找到 打字也说不清
页: [1]
查看完整版本: 我的大脚车电调问题,求大佬解答!