ghyy 发表于 23-9-11 16:11:20

这个绿色castle电机x宝上基本全是假货

dirtykid 发表于 23-9-11 20:26:43

特种矿卡轮胎 发表于 2023-09-11 10:49
这电机本身就不行,13-15年间很多人就买了这山寨货爆转子很正常我就爆了

可是我之前不是这个第一个原厂 第二个好盈 第三个hpi大菠萝https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

戴维 发表于 23-9-12 15:29:00

查下电机支持多少S锂电,转速尽量控制5w转

单眼皮 发表于 23-9-13 18:47:44

别~闹 发表于 2023-09-08 09:18
这个正解 4274 6s状态下 大约跑5分钟就有点热

嗯,我觉得是,大脚空翻几下就很热了,不加散热要是暴力玩很难不出问题,天气温度也不低

johnnyke 发表于 23-9-13 19:47:51

买好盈的质量比较好。

别~闹 发表于 23-9-15 08:10:57

单眼皮 发表于 2023-09-13 18:47
嗯,我觉得是,大脚空翻几下就很热了,不加散热要是暴力玩很难不出问题,天气温度也不低

4274电机本身有散热槽那个散热槽会让散热片没办法和电机完全接触 也导致散热效果不是很好

单眼皮 发表于 23-9-16 08:19:35

别~闹 发表于 2023-09-15 08:10
4274电机本身有散热槽那个散热槽会让散热片没办法和电机完全接触 也导致散热效果不是很好

按说啊,加个风扇就管用,暴力风扇还是有的,别的我觉得就是玩一会歇一会,不一个劲的玩,电池没电了换上又一个劲的玩,这样大热天很难不出问题啊

别~闹 发表于 23-9-19 11:39:23

单眼皮 发表于 2023-09-16 08:19
按说啊,加个风扇就管用,暴力风扇还是有的,别的我觉得就是玩一会歇一会,不一个劲的玩,电池没电了换上又一个劲的玩,这样大热天很难不出问题啊

那有可能是人品了 换个新的飞神电机试试

单眼皮 发表于 23-9-19 22:05:30

别~闹 发表于 2023-09-19 11:39
那有可能是人品了 换个新的飞神电机试试

换个好电机吧,别瞎凑合了,坏两个差不多就整个好电机了,好的电机发热确实低,整个kv低一点的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雪橇连续爆转子