crop 发表于 07-12-6 08:53:58

炸机初体验--450SE

模拟器上练习过2小时,感觉飞得还可以,迫不及待地想飞真机(其实水平还差得远:em30: )。晚上就匆匆到大马路上开飞,飞机比想像中的稳多了,悬停了一会儿,安全降落了两次,不禁兴奋过了头,对朋友大喊一声“我要飞航线啦!”直接油门一推往高处飞去(现在想起来当时估计以为 自己在玩模拟器:em01: )。没料到飞到超过路灯的高度时,灯光照不到了,看不清飞机的姿态和位置。。。。顿时乱了方寸,一陈乱飞后以45度角斜着冲向地面,桨叶如同雪花一样飘散:em01: :em01: 当时第一感觉不是心疼,反而是大笑地跑过去,大声对朋友喊:我X,炸机了!!可能是因为第一次的缘故吧:em04: :em04: 还好损失在100块以内

crop 发表于 07-12-6 08:56:06

此次的经验就是:1.不要太得意:em01:
                        2.不要在晚上飞
                        3.450SE真耐摔:em01:

xiaping 发表于 07-12-6 09:14:59

老鸟就是这么炸出来的!加油!:em09:

dongmon 发表于 07-12-6 09:42:37

还好啊,伤的不重.:em11:

iamccie 发表于 07-12-6 12:49:59

我也有信心飞450SE了,呵呵

kaneyet 发表于 07-12-6 19:20:42

可惜偶的不是450…………

wtosy83 发表于 07-12-6 20:32:32

djkingmax 发表于 07-12-7 01:11:02

宁宁 发表于 07-12-7 01:16:45

损失不大嘛继续努力吧高手就是这样炸出来的还有450质量真好;P

千千小鱼 发表于 07-12-9 13:35:03

我的梦想啊450.。
有俺习惯一点了,就买450
页: [1] 2
查看完整版本: 炸机初体验--450SE