Zocomrider 发表于 23-9-29 09:11:51

增城小天 发表于 2023-09-29 00:20
猎豹车架1700,配好盈6加4292也就2700

1000的max6套装哪里有?舵机遥控不要钱吗

增城小天 发表于 23-10-1 00:16:33

Zocomrider 发表于 2023-09-29 09:11

我没说好盈套装哦。好盈6闲鱼全新R版550元,4292马达300-400元。舵机100元。遥控不配。

增城小天 发表于 23-10-1 00:17:28

Zocomrider 发表于 2023-09-29 09:11

难度你觉得套装配的遥控器以及舵机很高级吗?

Zocomrider 发表于 23-10-1 00:48:08

增城小天 发表于 2023-10-01 00:17
难度你觉得套装配的遥控器以及舵机很高级吗?

好的那你买猎豹就行

增城小天 发表于 23-10-2 11:26:26

Zocomrider 发表于 2023-10-01 00:48
好的那你买猎豹就行

说不起了?

XP您 发表于 23-10-2 11:46:59

别买飞神看我的帖子 我都后悔死了

XP您 发表于 23-10-2 11:50:04

一句话 入了飞神你必后悔

mowind 发表于 23-11-9 10:06:22

飞神结实上来讲问题不大,但是操控手感总是差点意思,感觉松垮些,苏格开起来手感很好,没什么虚位。

增城小天 发表于 23-11-9 14:54:40

兄弟,我研究了好久了,比利时冒鱼二手1000多车架,飞神也要1000多。论保值飞神赢,论车架比利时结实太多,但是比利时传动不行。所以暴力玩就多备用一些差速盖星齿轮。综合来说飞神YYSS,所以我也准备买第二台飞神了,本来差点买比利时的。看到冒个兄弟发的贴说,没见过这么小的星齿轮。我就不喜欢了。拆后差速器要命的

增城小天 发表于 23-11-9 14:59:13

mowind 发表于 2023-11-09 10:06
飞神结实上来讲问题不大,但是操控手感总是差点意思,感觉松垮些,苏格开起来手感很好,没什么虚位。

确实飞神精度是真差,但是我自己升级了一些件又自己调了精度好很多。没有松垮垮的感觉。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 飞神猎豹和二手team corally 比利时 1/7 苏格选择