jazpiper 发表于 23-7-22 21:15:52

ljgfh0012 发表于 23-7-22 21:54:47

现在的玩家。我只想笑。问问第一批410老玩家。有几个能动不动坏成这样的?满载有几个是不超13斤的?动力有几个是8车标准动力的?这车目前所有新玩家有几个是规规矩矩4S玩的?
全车合金升级件有几个是能不升级就不升级的?
现在玩410的动力全是超8车标准动力的。胎基本都是160mm直径以上重量超450克的。轮座,差速壳,波箱壳,狗骨,补强二楼板。还要配大容量的6s,8s,电池。理想很丰满,但是现实很残酷,啪啪打脸。这个车设计的一点都不多余,没有那么高的容错率,但是玩家呢,非要那么搞,然后还冠冕堂皇的说我们这是在突破极限,那你突破吧,反正不花别人的钱,自个儿作死没办法

煜煜哥 发表于 23-7-22 22:17:52

ljgfh0012 发表于 2023-07-22 21:54
现在的玩家。我只想笑。问问第一批410老玩家。有几个能动不动坏成这样的?满载有几个是不超13斤的?动力有几个是8车标准动力的?这车目前所有新玩家有几个是规规矩矩4S玩的?
现在玩410的动力全是超8车标准动力的。胎基本都是160mm直径以上重量超450克的。轮座,差速壳,波箱壳,狗骨,补强二楼板。还要配大容量的6s,8s,电池。理想很丰满,但是现实很残酷,啪啪打脸。这个车设计的一点都不多余,没有那么高的容错率,但是玩家呢,非要那么搞,然后还冠冕堂皇的说我们这是在突破极限,那你突破吧,反正不花别人的钱,自个儿作死没办法

有被冒犯到。

孙hr 发表于 23-7-22 22:40:15

ljgfh0012 发表于 2023-07-22 21:54

哈哈,一点毛病也没有。原厂就够玩的东西非要各种op。当年我好像就换了金属够波箱,max8动力套一套拓荒胎,4s空翻还真没坏过几次。

fk1901 发表于 23-7-23 07:55:09

我就用4S玩,空翻啥的都挺好啊。之前看有别人提到过,能用别的车的接杯,但具体我忘了

欢che 发表于 23-7-23 17:27:16

只能说有的车娇生惯养,有的车驰骋沙场

但愿人长久 发表于 23-7-24 09:03:48

fk1901 发表于 2023-07-23 07:55
我就用4S玩,空翻啥的都挺好啊。之前看有别人提到过,能用别的车的接杯,但具体我忘了

tme63

sonicj 发表于 23-7-24 17:42:11

原厂4s随便翻,好几年了,没坏过什么

fk1901 发表于 23-7-24 22:06:48

但愿人长久 发表于 2023-07-24 09:03
tme63

谢谢老铁

怎么这个也存 发表于 23-8-29 11:08:00

狗骨可以量长度咸鱼定制
页: 1 [2] 3
查看完整版本: mt410玩家还有没有?