叶某 发表于 23-7-20 10:53:43

接收机怎么接两个电调

控是富斯nb4pro,用的四通道接收机,二通道插的max8,三通道插的好盈100a电调,没扣几秒钟油门max8开关线烧了,100a电调开关线也烧了,通电闪灯没反应,应该是坏了,问下多电调是怎么接线的?

不卑不亢 发表于 23-7-20 11:33:06

用Y线连接 都插二通道

叶某 发表于 23-7-20 11:43:31

不卑不亢 发表于 2023-07-20 11:33
用Y线连接 都插二通道

我试了下第二个电调正极拿掉也行,不知道和y线哪个好点

yw5919 发表于 23-7-20 11:56:44

确实需要拿掉一个电调的正极。不然会出现两个电调给接收供电的情况。
电压稍有不一就容易出问题。拿掉正极接收就只给电调输出信号就没问题了。

布偉 发表于 23-7-20 17:48:56

yw5919 发表于 2023-07-20 11:56
确实需要拿掉一个电调的正极。不然会出现两个电调给接收供电的情况。
电压稍有不一就容易出问题。拿掉正极接收就只给电调输出信号就没问题了。

請教轉向的不用y線接, 亦可拔掉一個正線嗎

yw5919 发表于 23-7-21 09:12:07

布偉 发表于 23-7-20 17:48
請教轉向的不用y線接, 亦可拔掉一個正線嗎

不懂你的意思。
所有不需要接收机来供电的设备都可以只接信号和地线就可以控制了。需要接收机为其供电的设备就需要三条线都接。

坑货001 发表于 23-7-21 12:15:47

用我做船的经验来说,两个电调,我会把其中一个电调插接收机的线拔出正极,只插头里只保留信号线和负极,这样的话就没有两个电调同时供电烧接收机的情况出现,楼上其他人说的应该都可以,基本也就这个方法

叶某 发表于 23-7-24 08:52:22

坑货001 发表于 2023-07-21 12:15
用我做船的经验来说,两个电调,我会把其中一个电调插接收机的线拔出正极,只插头里只保留信号线和负极,这样的话就没有两个电调同时供电烧接收机的情况出现,楼上其他人说的应该都可以,基本也就这个方法

现在有个问题,我二通道一个电调,三通道电调正极拿掉了,两个电调同时给油二通道的电调比三通道的电调转的慢,还有延迟,没有后退,但是把三通道的电调拔了,二通道的电机又正常了,好奇怪

坑货001 发表于 23-7-24 10:20:02

可能得需要调混控模式
页: [1]
查看完整版本: 接收机怎么接两个电调