谢国祥 发表于 23-6-27 21:31:31

八嘎呀路 发表于 2023-06-27 19:39
gpm300多一根

4根就要1200了,有点贵

八嘎呀路 发表于 23-6-27 22:51:11

丘丘tt02cc01 发表于 2023-06-27 21:11
上点抗磨油

八嘎呀路 发表于 23-6-27 22:52:36

谢国祥 发表于 2023-06-27 21:31
4根就要1200了,有点贵

打错了不好意思是300一对https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

但愿人长久 发表于 23-6-28 01:24:51

暴力玩,还是狗骨接杯简单粗暴。有些厂家原厂材质太差,不代表所有狗骨接杯都那样。

ljgfh0012 发表于 23-6-28 14:05:04

八嘎呀路 发表于 2023-06-27 20:46
老哥我问一下就是花键磨损快吗

不快呀。坏的快不快取决于它的质量还有你的动力。并不完全取决于它的结构。

八嘎呀路 发表于 23-6-28 15:09:07

ljgfh0012 发表于 2023-06-28 14:05
不快呀。坏的快不快取决于它的质量还有你的动力。并不完全取决于它的结构。

明白了谢谢老哥

wikihua 发表于 23-6-28 16:34:02

八嘎呀路 发表于 2023-06-27 16:24
小x是不是升级完这种金属花键是不是以后都不要换了,目前用的原厂呢种接杯的磨损太快了有点扛不住

我小x换了gpm的这种传动轴,目前看上去一切都好,平时主要玩飞坡空翻一圈落地。不过我只是4s动力

八嘎呀路 发表于 23-6-29 10:10:37

wikihua 发表于 2023-06-28 16:34
我小x换了gpm的这种传动轴,目前看上去一切都好,平时主要玩飞坡空翻一圈落地。  不过我只是4s动力

我现在用的是原厂的升级件磨损有点快了可能是我玩的比较多

ljgfh0012 发表于 23-6-30 07:31:48

八嘎呀路 发表于 2023-06-29 10:10
我现在用的是原厂的升级件磨损有点快了可能是我玩的比较多

兄弟17年以前大家的动力大多数都是标准动力,6S-4S,而且以前的老牌车质量很好,像禾宝,tm,这些俩年狗骨接杯微磨损甚至看不出来有磨损。
你看看现在这些破车,例如某玛,原装标准动力,6S电池,车放地上4个接杯的狗骨头就在接杯边缘呢,玩家也是玩车素质差,尽然看出来这是毛病,不调车就下地,脱狗骨啦才上网找帮助来了。
在说这个接杯软的一逼呀。新车原装标准动力用6S接杯在10组电内不是磨损严重就是脱狗骨啃成狗逼。
还有现在的玩家第一件事就是改大动力,8车用5车动力玩8S,坏了求帮助问咋升级能不坏?
我看见这帮脑残都不想理,玩车素养太差。车都有物理极限呢。你都动不动要突破极限啦。它咋能不坏呢!

johnnyke 发表于 23-7-4 20:12:48

花健式主要是重。然后两头的销子是薄弱点,一般都断那里。
页: 1 [2]
查看完整版本: 花键与普通接杯式cvd