蓝色骨头 发表于 23-6-22 16:43:34

比利时xtr动力搭配问题

比利时xtr动力搭配,是max8搭配4274呢,还是max6搭配4284,那哪款对传动没压力切能爽完,,求打大哥指点迷津。苏格这套原厂动力感觉就挺爽的,就是发热有点严重,xtr比苏格重,轮胎也比苏格大,动力怎么搭配呢?
http://image.rcfans.com/pic/20230622/1687423325365818_399.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

时光多奇妙8690 发表于 23-6-22 20:21:11

xtr原厂传动就扎实,我是max6加4082,爽玩。

蓝色骨头 发表于 23-6-22 22:19:37

时光多奇妙8690 发表于 2023-06-22 20:21
xtr原厂传动就扎实,我是max6加4082,爽玩。

4082是啥牌子的电机,

Ray1234579 发表于 23-6-22 23:32:09

我用max6 4274感觉动力足够了,原厂中差比较稀都能轻松抬头,加个4028风扇爽玩。手上还有个4092懒得装了,还费电

蓝色骨头 发表于 23-6-23 08:55:07

Ray1234579 发表于 2023-06-22 23:32
我用max6 4274感觉动力足够了,原厂中差比较稀都能轻松抬头,加个4028风扇爽玩。手上还有个4092懒得装了,还费电

好滴,你用的啥牌子的电机

Ray1234579 发表于 23-6-23 12:31:44

蓝色骨头 发表于 2023-06-23 08:55
好滴,你用的啥牌子的电机

好盈,4092是xteam但是不建议用

蓝色骨头 发表于 23-6-23 13:32:06

Ray1234579 发表于 2023-06-23 12:31
好盈,4092是xteam但是不建议用

4092为啥不建议用?

Ray1234579 发表于 23-6-23 13:54:37

蓝色骨头 发表于 2023-06-23 13:32
4092为啥不建议用?

我是说这牌子不建议,有些小问题,用4092当然可以

蓝色骨头 发表于 23-6-23 14:03:38

Ray1234579 发表于 2023-06-23 13:54
我是说这牌子不建议,有些小问题,用4092当然可以

好滴,感谢,有啥推荐的电机吗,4282 4292的

Ray1234579 发表于 23-6-23 16:58:29

这规格也就火箭豹子超音速正凡那几款,还有小黄鱼定做的
页: [1] 2
查看完整版本: 比利时xtr动力搭配问题