小金刚Alex 发表于 23-6-10 18:19:47

请教:FMS乌尼莫克和海力士如何提升一下车速?实在太慢了!

能比走路快点都行,这车龟速实在是令人着急
http://image.rcfans.com/pic/20230610/1686392353401469662.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

阿阿伦 发表于 23-6-11 11:03:06

我也有一样的烦恼,试过好几个方案了,先是可以尝试换和原厂电机一样大小的暴力电机,车速可以有一定提升还可以,缺点稍微损失一点低速线性,同时噪音增大很多,最大的问题是发热严重,玩两下分分钟自动抛锚。

另外一个是可以找180电机加配套波箱和波箱支架给fms1/18专用的,装上以后速度变成可以飞坡了,声音也还比较顺滑,缺点是低速线性就约等于0了,野外娱乐跑跑还行。另外安装困难点需要切割车壳很多地方,前面传动轴需要剪短一点点

最后我感觉最好的是改装fcx24的双速波箱,但是那个应该是安装最麻烦的,我还不敢尝试,放弃

小金刚Alex 发表于 23-6-11 11:42:38

阿阿伦 发表于 2023-06-11 11:03
我也有一样的烦恼,试过好几个方案了,先是可以尝试换和原厂电机一样大小的暴力电机,车速可以有一定提升还可以,缺点稍微损失一点低速线性,同时噪音增大很多,最大的问题是发热严重,玩两下分分钟自动抛锚。

另外一个是可以找180电机加配套波箱和波箱支架给fms1/18专用的,装上以后速度变成可以飞坡了,声音也还比较顺滑,缺点是低速线性就约等于0了,野外娱乐跑跑还行。另外安装困难点需要切割车壳很多地方,前面传动轴需要剪短一点点

最后我感觉最好的是改装fcx24的双速波箱,但是那个应该是安装最麻烦的,我还不敢尝试,放弃

太难了!原厂速度,我儿子都嫌慢

阿阿伦 发表于 23-6-11 15:01:20

小金刚Alex 发表于 2023-06-11 11:42
太难了!原厂速度,我儿子都嫌慢

是的,小攀爬都这么慢,在野外只能蹲在地上看他慢慢开

打翻罐子的猫 发表于 23-6-11 16:12:52

本身就是攀爬,玩快车买个某嘉欣不香么

小金刚Alex 发表于 23-6-11 23:10:58

打翻罐子的猫 发表于 2023-06-11 16:12

哪有这么多地爬!比人走的都慢怎么遛

打翻罐子的猫 发表于 23-6-12 09:14:05

小金刚Alex 发表于 2023-06-11 23:10
哪有这么多地爬!比人走的都慢怎么遛

可是你买的就是这种慢爬车

xjandcmy 发表于 23-6-12 14:37:36

打翻罐子的猫 发表于 2023-06-11 16:12

某嘉欣貌似都是大脚吧,没有这种比例协调的仿真越野车

xjandcmy 发表于 23-6-12 14:40:46

打翻罐子的猫 发表于 2023-06-12 09:14
可是你买的就是这种慢爬车

小比例仿真车除了攀爬还有其他选择么?

你起开我来 发表于 23-6-12 17:42:47

就静态吧,要不放弃这个比例吧。自己折腾太费劲
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:FMS乌尼莫克和海力士如何提升一下车速?实在太慢了!