沈传旭 发表于 23-6-3 18:25:22

Traxxas 雪橇 T厂电调怎么对中位?

NB4更新后A厂的重新对中位后才正常使用,T厂的这车好像也要。刹车只有30%(实际调到了100%,A厂对完中位可以了)问题同标题https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png
http://image.rcfans.com/pic/20230603/1685787920193426467.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

张文彬玩平跑 发表于 23-6-3 21:19:18

t厂电调就这样。
我前进倒车后退都是100%
不知道咋样调

欢che 发表于 23-6-3 23:28:39

耐操不

沈传旭 发表于 23-6-4 11:33:40

欢che 发表于 2023-06-03 23:28
耐操不

比A厂车耐操多了

沈传旭 发表于 23-6-4 11:35:05

张文彬玩平跑 发表于 2023-06-03 21:19
t厂电调就这样。
我前进倒车后退都是100%
不知道咋样调

我之前都是好好的,更新遥控后不行了

小张7777777 发表于 23-6-4 14:17:41

沈传旭 发表于 2023-06-04 11:35
我之前都是好好的,更新遥控后不行了

逼站看看,之前我给别人对了好几次才成功

欢che 发表于 23-6-4 16:20:39

沈传旭 发表于 2023-06-04 11:33
比A厂车耐操多了

哈哈哈

小花森啊 发表于 23-6-9 17:36:56

想问下你们原厂对了中位后,是不是前进后退都带刹车?并且不能遥控设置后退百分比?

沈传旭 发表于 23-6-10 00:16:10

小花森啊 发表于 23-6-9 17:36
想问下你们原厂对了中位后,是不是前进后退都带刹车?并且不能遥控设置后退百分比?

没太理解,对中位前刹车动力不足,调了遥控的校准后好些了

小花森啊 发表于 23-6-10 15:35:28

沈传旭 发表于 2023-06-10 00:16
没太理解,对中位前刹车动力不足,调了遥控的校准后好些了

我换了控后,调中位没问题,本身是前进加刹车再后退,现在后退也是带刹车才能前进,前后都带刹车
页: [1] 2
查看完整版本: Traxxas 雪橇 T厂电调怎么对中位?