梅利奥达斯 发表于 23-5-28 10:20:46

有没有不会失控的平民控?

之后打算买个贝拓5t入油车坑,但把手头的小飞象用上面感觉多少有点不妥,就想着换个控,下面是要求:

1.越不容易失控越好,反应速度啊等等这些都是次要,只要不失控并且能正常使用就行

2.价格尽量在500以内,1000是上限,像futaba这种就别推荐了,光个控的钱就够我再买个贝拓5t了。我自己是看中富斯g7p了,不知道这个控怎么样

另外,还请各位大佬推荐一些常用的防失控手段,本人之前没接触过油车和五车,可担心失控了,还请各位多多指教

tatra815 发表于 23-5-28 11:21:17

二手futaba 4pls+304/314接收机不到500元就能买到

mgplovewj 发表于 23-5-28 13:52:36

地平线的控也挺稳定

mgplovewj 发表于 23-5-28 14:01:48

可以装一个遥控熄火模块,可以遥控熄火,没信号自动熄火。之前玩5t,油门刹车双舵机单独控制,避免舵机出问题没有刹车。
http://image.rcfans.com/pic/20230528/1685253649264319_622.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caolemeng 发表于 23-5-30 23:27:44

Nb4 就行

橡皮泥 发表于 23-5-31 13:29:05

futaba二手的最适合你了,二手4 pls500拿下,不香吗?

huhuhu317318 发表于 23-5-31 14:11:17

G7P很好 从不失控。

ck123 发表于 23-6-2 11:33:51

世界上没有绝对的东西

中门对狙 发表于 23-6-3 12:55:27

你像10px也有说距离问题的每个控都或多或少会掉一下信号我推荐的话要不就试试乐迪rc6gsv3这个控我用了很久了没失控过这第三代感觉真的挺好以前的v2还真是会断信号我手里还有nb4但听说nb4受汽油车火花塞影响很大

我每天都有空 发表于 23-7-30 22:48:01

大车必须福特巴啊,没有其他选项的。二手3pv,4pls就可以,便宜得很。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有不会失控的平民控?