原子能放假了 发表于 23-5-14 12:19:29

刚买的traxxas小e,只能转向,电机不转

三周前入坑rc,买了个美嘉欣的16208,觉得还挺有意思,虽然不跑直线,但是速度挺快,于是决定体验一下贵点的车,调研了两周,终于决定下单小e,主要是被它精致的做工吸引了,而且还小巧e。

前天到货,刚上电池,家里客厅跑了两个来回,就用了我,只能转向不能前进后退。问客服,说是电池没电了,然后充满电,结果还是不行,说是要跳中位,我按说明操作第一步都执行不了,电调一直红色,也关不了机,只能把电池,似乎舵机一直在滋啦滋啦响。没办法只好寄回去修了,新车啊,难道商家给我的是残次品?地盘似乎有一点点划痕,轮子上有一点点脏东西,我也不是特别在乎,本着互相信任的原则,我没有选择七天内无理由退货,而是自己邮寄给他修一下,结果老婆知道了一顿说,新东西被坑了,干嘛还不退货,傻啊。

算了,老铁们有人知道这是咋回事么?咋不能发视频啊

http://image.rcfans.com/pic/20230514/1684037888897628954.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230514/1684037889450553642.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

D3360 发表于 23-5-15 14:38:15

T厂电调的中位应该是断电按着开关再通电调的,确定买的是二手货?不行找商家要wx,要求一步一步指导

刘明 发表于 23-5-15 15:03:10

我自己也不是太懂啊。电池7.2v你b6怎么设置8.4呢。我的流浪支持4-6s,用2s的话就只转向电机不动,电调一直报警

爱新觉罗筐 发表于 23-5-15 18:16:43

换个电池试试,不要乱折腾

不入魔不快活 发表于 23-5-15 19:25:29

新手就不建议入t厂的车

原子能放假了 发表于 23-5-15 19:48:50

D3360 发表于 2023-05-15 14:38
T厂电调的中位应该是断电按着开关再通电调的,确定买的是二手货?不行找商家要wx,要求一步一步指导

返场了,说确实电调坏了

原子能放假了 发表于 23-5-15 19:50:03

刘明 发表于 2023-05-15 15:03

我自己也不是太懂啊。电池7.2v你b6怎么设置8.4呢。我的流浪支持4-6s,用2s的话就只转向电机不动,电调一直报警

我刚买的充电器,说接上电池看看电压,我用汽车冲上电了,接上这个就直接显示8.6v了

原子能放假了 发表于 23-5-15 19:50:46

不入魔不快活 发表于 2023-05-15 19:25
新手就不建议入t厂的车

为啥啊?容易坏?

原子能放假了 发表于 23-5-15 19:51:18

爱新觉罗筐 发表于 2023-05-15 18:16
换个电池试试,不要乱折腾

换了,不行。。。

_EⅤO_ 发表于 23-5-16 06:23:28

原子能放假了 发表于 2023-05-15 19:50
为啥啊?容易坏?

T厂的电调容易趋势,可能玩上几组电就坏了,也有可能玩上很多组,这个看运气
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买的traxxas小e,只能转向,电机不转