断桥de晓风 发表于 23-6-28 07:06:09

请教下savage狗骨销子好顶出来吗?

zhs 发表于 23-6-28 13:12:00

断桥de晓风 发表于 2023-06-28 07:06
请教下savage狗骨销子好顶出来吗?

我知道暴君的好顶

断桥de晓风 发表于 23-6-28 13:46:31

zhs 发表于 2023-06-28 13:12
我知道暴君的好顶

我去,真能顶啊,我记得好像在哪听过大F狗骨是花键式的来着

zhs 发表于 23-6-28 14:41:11

断桥de晓风 发表于 2023-06-28 13:46

啥玩意儿。我每次玩都得往狗骨销子上倒一堆502。总是脱落。高速跑被甩出来。之后准备买3.1mm粗的。暴君原厂3mm。

zhs 发表于 23-6-28 14:42:49

断桥de晓风 发表于 2023-06-28 13:46

花键是销子上有防滑纹吗。没有砸过savage的但是暴君的没有。经常抬头拉高速销子很容易松动。

狂奔的胖胖 发表于 23-11-26 18:37:37

羡慕这么好的氛围,我在南宁市很难找到玩油车的模友,很多手头有车的也不出来玩,经常就是陪着孩子玩,他电车我油车跟这儿傻跑
http://image.rcfans.com/pic/20231126/1700994975455514_777.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

开鸟撞飞机 发表于 23-11-26 20:08:02

xiao'qin 发表于 23-12-12 04:02:02

狂奔的胖胖 发表于 2023-11-26 18:37
羡慕这么好的氛围,我在南宁市很难找到玩油车的模友,很多手头有车的也不出来玩,经常就是陪着孩子玩,他电车我油车跟这儿傻跑

玉林模友来了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 打堆的savage