zhanhuang311 发表于 23-5-7 07:51:29

大s无刷动力哪款好?

想给大s上好盈max8 g2,有用过这款的兄弟吗?4268电机和4278电机怎么选?哪个适合大s些,不想太暴力,佛系玩
http://image.rcfans.com/pic/20230507/1683417089723688_775.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

coffee1x 发表于 23-5-7 09:41:12

我是4278……只是4s玩没问题,4278会有一点点顶后面的避震座

zhanhuang311 发表于 23-5-7 12:47:35

coffee1x 发表于 2023-05-07 09:41
我是4278……只是4s玩没问题,4278会有一点点顶后面的避震座

感谢回复。这俩电机有什么区别呢

zhanhuang311 发表于 23-5-7 12:48:52

coffee1x 发表于 2023-05-07 09:41

想温柔点玩,但据说4268的转速更高,扭力小

coffee1x 发表于 23-5-7 17:21:11

4278可以装下,4268的扭力也足够……如果考虑当拖娃车……那就上4278,余量留多点没错

zhanhuang311 发表于 23-5-7 18:48:23

coffee1x 发表于 2023-05-07 17:21
4278可以装下,4268的扭力也足够……如果考虑当拖娃车……那就上4278,余量留多点没错

那你说的顶避震座,那你后来是咋塞下的

Nosense88 发表于 23-5-9 07:45:03

zhanhuang311 发表于 2023-05-07 12:47
感谢回复。这俩电机有什么区别呢

你卖二手4268没人要,这就是区别

zhanhuang311 发表于 23-5-9 07:48:51

Nosense88 发表于 2023-05-09 07:45
你卖二手4268没人要,这就是区别

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png好的。但是4278大s能无损装下吗

xiaosongtao 发表于 23-5-10 06:58:21

我4282 切一点点后减震器座 不影响

zhanhuang311 发表于 23-5-10 11:23:48

xiaosongtao 发表于 2023-05-10 06:58
我4282 切一点点后减震器座 不影响

好的,感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大s无刷动力哪款好?