但愿人长久 发表于 23-6-22 06:49:42

不玩不玩咯 发表于 2023-06-22 04:25
618刚买的酱爆,手上持有8车流浪,酱爆,8车卡屯。负责任的说酱爆可以不做任何改装,原厂轻松空翻,且不是原地,带点速度也能做空翻动作。

你搞清楚,原地更难,带点速度容易

不玩不玩咯 发表于 23-6-22 17:27:28

但愿人长久 发表于 2023-06-22 06:49
你搞清楚,原地更难,带点速度容易

原地也没问题,试过好几次了

黑疯内 发表于 23-6-23 01:34:45

必须流浪
http://image.rcfans.com/pic/20230623/16874552814547868.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大货车 发表于 24-1-16 22:43:36

mydy1983 发表于 2023-05-09 12:29
最后买的1/8流浪,流浪比较符合我的审美,酱爆有点接受不了

原厂能空翻吗?买的恶霸流浪还是流浪者?

眼镜蛇王 发表于 24-1-16 22:53:27

最新的鲲鹏看着不错

亟時坙樂 发表于 24-1-19 08:14:56

俩车都差不多 哪个便宜入哪个就好了 流浪op件多点

ip1989 发表于 24-1-19 08:38:22

流浪者不是空翻小王子吗

单眼皮 发表于 24-1-19 11:04:14

配件便宜和副厂件比较多可能这两个选项都满足不了吧?还有样子就是个车壳,流浪好看,车壳两百多就有,你这两个配件便宜副厂件多可能也就飞神吧,还有别的选择吗?

甲虫老湿 发表于 24-1-19 18:31:12

mydy1983 发表于 2023-05-06 15:39
我看淘宝都是三千七八啊,现在强国酱爆有活动,送电池,RTR价格没区别

你可以问一下老板。优惠的时候就要2680。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1/8大脚恶霸流浪者和酱爆选哪个