道道道道 发表于 23-4-27 16:32:45

咸鱼现在大F怎么这么便宜?

全新2150带原厂动力带原厂舵机控
是不是现在没配件?便宜的有点不敢买
http://image.rcfans.com/pic/20230427/1682584045814790_643.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

道道道道 发表于 23-4-27 16:34:23

大神们什么原因导致的

开鸟撞飞机 发表于 23-4-27 17:05:18

你看他42人想要,说明是真便宜,但是又没卖出去说明这便宜不那么好捡。

我是灰灰 发表于 23-4-27 17:26:55

一问价格,4300

道道道道 发表于 23-4-27 18:51:59

我是灰灰 发表于 2023-04-27 17:26
一问价格,4300

我聊过2300包邮

叶某 发表于 23-4-27 19:37:27

这是老款,新款是v2

道道道道 发表于 23-4-27 19:39:05

叶某 发表于 2023-04-27 19:37
这是老款,新款是v2

大神   老款有缺陷还是没配件

yyyyyu 发表于 23-4-27 20:16:47

老款大F挺经典的,所以这个价格、这个车况简直划算到爆炸,但车缺陷有肯定有,但缺陷大不大不知道(没玩过不敢乱评价),但配件我在某宝上着真的是不太找的到

yyyyyu 发表于 23-4-27 20:17:34

道道道道 发表于 2023-04-27 19:39
大神   老款  有缺陷  还是没配件

老款大F挺经典的,所以这个价格、这个车况简直划算到爆炸,但车缺陷有肯定有,但缺陷大不大不知道(没玩过不敢乱评价),但配件我在某宝上着真的是不太找的到

zhs 发表于 23-4-27 20:18:02

道道道道 发表于 2023-04-27 18:51
我聊过  2300包邮

要真是这价格直接买。虽然我还是嫌贵。因为我花的1300买的山寨款。原厂壳还是挺值钱的要是我的话不会买。
你忠于原厂可以买。再多买点垫片全车齿轮间隙填补一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咸鱼现在大F怎么这么便宜?