pengruojing 发表于 23-4-23 21:43:25

T厂 TQI的接收器第二通道坏了,怎么坏的?

我的接收器一个没坏,你们是怎么用坏的(我好奇)我打开,发现CH2接了了一个上拉2.2k电阻到3.3V,其他通道是串联一个470欧电阻。
http://image.rcfans.com/pic/20230423/1682257371806523_117.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yw5919 发表于 23-4-23 21:50:22

2通道坏,我能想到的就是插了很多灯,然后电流过大烧坏的。

pengruojing 发表于 23-4-23 21:54:35

yw5919 发表于 2023-04-23 21:50
2通道坏,我能想到的就是插了很多灯,然后电流过大烧坏的。

不应该啊,取电是从电源和地取的,不应该损坏信号线吧!

大脚S 发表于 23-4-23 23:52:27

可能原因就在那个上拉电阻

caolemeng 发表于 23-4-24 09:05:21

这个接收机,10个有5个莫名其妙的坏

pengruojing 发表于 23-4-24 09:07:37

大脚S 发表于 2023-04-23 23:52
可能原因就在那个上拉电阻

有这个可能,但还是不明白怎么坏的

热爱生活的中年 发表于 23-5-4 18:03:58

跟问,放置不动,舵机会慢慢转方向,大於一定角度就回正,走不了直路,会是接收坏吗,已換舵机,原厂电调马达

coffee1x 发表于 23-5-5 08:48:03

热爱生活的中年 发表于 2023-05-04 18:03
跟问,放置不动,舵机会慢慢转方向,大於一定角度就回正,走不了直路,会是接收坏吗,已換舵机,原厂电调马达

关闭tsm就好
页: [1]
查看完整版本: T厂 TQI的接收器第二通道坏了,怎么坏的?