jyb1989021 发表于 23-4-21 20:30:15

嘿嘿,能用工业产品代替就用工业品代替,又便宜又耐用
http://image.rcfans.com/pic/20230421/1682080184635865831.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

瓷器在我们身边 发表于 23-4-23 01:48:04

许冠杰我爱 发表于 23-4-25 09:01:53

瓷器在我们身边 发表于 2023-04-23 01:48
rc就是jb设计还有垃圾用料,再装逼高大上

你是什么垃圾人

铁皮罐960 发表于 23-4-25 09:07:36

柱塞泵啊

瓷器在我们身边 发表于 23-4-25 13:44:10

许冠杰我爱 发表于 2023-04-25 09:01
你是什么垃圾人

犯贱找骂,垃圾

GIYVER7 发表于 23-4-26 00:43:36

jyb1989021 发表于 2023-04-21 20:30
嘿嘿,能用工业产品代替就用工业品代替,又便宜又耐用

这个万向节是定制的还是什么,原厂要用销螺丝固定,这个是怎么固定的

jyb1989021 发表于 23-4-26 11:11:13

GIYVER7 发表于 2023-04-26 00:43
这个万向节是定制的还是什么,原厂要用销螺丝固定,这个是怎么固定的

都是标准件,链接杆是钢轴,需要磨一个缺口用来锁螺丝

GIYVER7 发表于 23-4-26 12:44:15

jyb1989021 发表于 2023-04-26 11:11
都是标准件,链接杆是钢轴,需要磨一个缺口用来锁螺丝

好的,与小齿是怎么固定的,也是机米螺丝固定吗,是不是也要磨个缺口

jyb1989021 发表于 23-4-26 23:39:59

GIYVER7 发表于 2023-04-26 12:44
好的,与小齿是怎么固定的,也是机米螺丝固定吗,是不是也要磨个缺口

我这个是8车,原装螺丝刚好可以用,不过也可以磨个缺口,因为这个万向节有两个螺丝固定的

GIYVER7 发表于 23-4-27 23:42:27

jyb1989021 发表于 2023-04-26 23:39
我这个是8车,原装螺丝刚好可以用,不过也可以磨个缺口,因为这个万向节有两个螺丝固定的

好的,谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩个毛车