zhs 发表于 23-4-17 13:19:00

断桥de晓风 发表于 2023-04-17 08:18
说白了,侧板车几乎没有过水军,平板和塑料车都有利息驱动,换你你也夸平板跟大塑料车呀

大塑料车啊哈哈哈吧

zhs 发表于 23-4-17 13:20:54

深山小脆梨 发表于 2023-04-17 12:12
大f的波箱不存在跳齿吗?还有这个车摆臂强度咋样 现在电版倒不贵 如果op后强度够高 8车强度王还多个竞争者

有人出了简易中差支架。

森森大队长 发表于 23-4-17 14:39:03

黄梦礼 发表于 2023-04-15 21:47
我估计目前90%以上的人都没玩过大F、MT,遍地都是卡屯、流浪、大X、小x

mt也玩,卡屯也玩,自己喜欢就行https://app.rcfans.com/public/emotion/face_022.png

叶某 发表于 23-4-17 14:47:23

我也收了个大f车架还没到,现在就是不知道用什么电设,我是想用x8s+1717,但是看不少模友是x8s+zf电机,这样不是没有有感了吗?那为什么不用max6或者max5+zf电机呢?楼主能不能解惑下

叶某 发表于 23-4-17 14:48:28

叶某 发表于 2023-04-17 14:47
我也收了个大f车架还没到,现在就是不知道用什么电设,我是想用x8s+1717,但是看不少模友是x8s+zf电机,这样不是没有有感了吗?那为什么不用max6或者max5+zf电机呢?楼主能不能解惑下

是tp电机记错了不是zf

love大轱辘 发表于 23-4-17 15:13:52

ljgfh0012 发表于 2023-04-17 04:43
唉兄弟,平板车纵向不稳定,他们老弯地盘,都得各种加强筋。还有些车有尾翼,还超低,后波箱拆一下还干涉螺丝刀。好恶心。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png咦,你这个号能用了?还在玩大脚呀?咱现在已经往天上发展了

单眼皮 发表于 23-4-17 15:19:41

叶某 发表于 2023-04-17 14:47

x8s使用效果更好更暴力一些,发热也低,重量也轻,就是价格贵,看预算够还是买,大脚车不在乎有感,1717太大太重了没啥用,x8s加正凡4082用6s就可以空翻两圈了

ljgfh0012 发表于 23-4-17 15:22:45

love大轱辘 发表于 2023-04-17 15:13
咦,你这个号能用了?还在玩大脚呀?咱现在已经往天上发展了

没有往天上发展。倒是往地府发展了。玩电动滑板,比较危险呀。容易挂哈哈。大脚还在玩,从去年年底就玩车比较少了。大脚留了俩个,攀爬留了俩个。其它的卖的卖送的送。车多没意思玩不过来更修不过来,有俩玩的就行了。

眼镜蛇王 发表于 23-4-17 20:13:27

不多说了 玩攀爬去了 攀爬没有平板车

单眼皮 发表于 23-4-17 20:39:07

眼镜蛇王 发表于 2023-04-17 20:13
不多说了 玩攀爬去了 攀爬没有平板车

不喜欢攀爬,大脚车玩着还可以
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 现在人们普遍的误区之“侧板太重”