ze源 发表于 23-4-8 06:40:37

求助,4.6想改电,动力推荐

动力可以用好盈的电调max8+4274电机吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230408/1680907235321909_218.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

seed123456 发表于 23-4-8 06:47:44

最好不改,因为前后差速齿比以及中波箱齿比都不同,改下来费用还不如卖了买个新的划算。毕竟现在全新XL才2000出头

ze源 发表于 23-4-8 08:47:37

我的油4.6卖也买不了几个钱所以改电玩

zhs 发表于 23-4-8 10:43:17

seed123456 发表于 2023-04-08 06:47
最好不改,因为前后差速齿比以及中波箱齿比都不同,改下来费用还不如卖了买个新的划算。毕竟现在全新XL才2000出头

真的假的。前后差速波箱齿比不同。第一次知道

黄梦礼 发表于 23-4-8 11:54:51

可以用,4.6上4s就能超过甲醇动力水平爽玩,狗骨比大f细不建议用6s

zwai1999 发表于 23-4-8 12:01:07

ze源 发表于 2023-04-08 08:47

听说只能装40系的电机

ze源 发表于 23-4-8 14:14:55

zwai1999 发表于 2023-04-08 12:01
听说只能装40系的电机

我也听说只可以装4074

ze源 发表于 23-4-8 14:15:50

有大神改过吗?某宝周山模型的套件可以吗?

断桥de晓风 发表于 23-4-8 14:55:08

ze源 发表于 23-4-8 14:14
我也听说只可以装4074

只要不改电机座,只能40电机,我想装有刷遛弯也装不了,遂决定TB定做几个42的夹环,非得把这有刷装上

WJ-110119 发表于 23-4-8 16:11:09

ze源 发表于 2023-04-08 08:47

改来做乜?如果调唔好,寄过来广州,帮你调
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,4.6想改电,动力推荐