zhs 发表于 23-4-3 01:07:00

汪海的大梦想 发表于 2023-04-02 15:30
jato整体高一个档次,出厂配齐转速,温度,电压传感器,遥控也是带蓝牙link模块,jato跑土路需要换轮胎,原厂是公路胎,而且前轮是啃爹的轴承接合器,只能换原厂胎;trx3.3这个引擎用在大脚上很吃力容易爆连杆但装在jato上就很合适了,重量轻盈(2kg出头),拉极速很爽。并且jato原厂出了很多op件,特别是7075底盘,一定要升级。接着回答你的问题:1.空滤是平跑版本的不会磨大齿,2.油针调整方便

感谢解答。现在心里大概有了答案。

zhs 发表于 23-4-3 01:09:14

ws271681482 发表于 2023-04-02 20:49
既然都研究到这两台车了,也看看京商的油蝎子吧

看过那个了。太稀有了买不到呀https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

motopping 发表于 23-4-3 09:06:50

fengshuyu 发表于 2023-04-02 11:51
jato 3.3前几天有辆二手的1350,下手慢了一点没了,traxxas油车二手入不错,买新的性价比感觉不高

你说的那车应该给我收了,收回来没有遥控器、接收机,发动机和电启动已经报废,就一个车架子能用,不过我还价到1100,而且手上有全新引擎,所以只能说一般吧

元杰 发表于 23-4-3 12:12:59

b站上626对jeto评价很高啊

暴躁的土豆 发表于 23-4-3 13:20:49

jato比较适合吧 3.3引擎用在这车上动力过剩,跑起来超级灵活 转向很容易打圈圈,建议加颗陀螺仪,很好玩的车。
http://image.rcfans.com/pic/20230403/16804990942639_336.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230403/1680499094270127_957.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

fengshuyu 发表于 23-4-3 18:26:51

motopping 发表于 23-4-3 09:06
你说的那车应该给我收了,收回来没有遥控器、接收机,发动机和电启动已经报废,就一个车架子能用,不过我 ...

1100收的?我当时让他1200出给我都不乐意,在此之前我还在他手上收了两台TG10

motopping 发表于 23-4-3 21:19:31

fengshuyu 发表于 2023-04-03 18:26
1100收的?我当时让他1200出给我都不乐意,在此之前我还在他手上收了两台TG10

对的,但是除了车架子,其它基本都是废的,连电启动都断线了,我拆开保养了,车况一塌糊涂,全部生锈。好在我有一台全新slayer改的大引擎,原厂的引擎套件直接移植的,我自己买的配件加op都要1000了……
http://image.rcfans.com/pic/20230403/1680527817917687539.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

汪海的大梦想 发表于 23-4-4 08:55:28

暴躁的土豆 发表于 2023-04-03 13:20
jato比较适合吧 3.3引擎用在这车上动力过剩,跑起来超级灵活 转向很容易打圈圈,建议加颗陀螺仪,很好玩的车。

膜拜大佬,大佬,你那个刹车金属摆臂哪儿搞的?

fengshuyu 发表于 23-4-4 18:17:33

motopping 发表于 23-4-3 21:19
对的,但是除了车架子,其它基本都是废的,连电启动都断线了,我拆开保养了,车况一塌糊涂,全部生锈。好 ...

引擎都废了,他描述里可没说,这不得刀几百下来,有点小伤也就算了,引擎可不便宜

暴躁的土豆 发表于 23-4-4 22:09:19

汪海的大梦想 发表于 2023-04-04 08:55
膜拜大佬,大佬,你那个刹车金属摆臂哪儿搞的?

好像是cpv 淘宝不知还有没
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老玩家请进:T厂 jato 3.3 和 rustler 2.5 nitro