Gloria0316 发表于 23-3-31 21:40:35

单眼皮 发表于 2023-03-31 21:37
可能这个电机配不上这个电调,委屈电调了,在换个电机吧,拓荒想空翻玩是不是还要安排个金属差速外箱,这钱就慢慢进去了我真没想到这小车这么贵呢

嗯呢呗,哥们有推荐的电机吗,最好是好盈的,波箱等车到就给他换了

单眼皮 发表于 23-3-31 21:44:28

Gloria0316 发表于 2023-03-31 21:40
嗯呢呗,哥们有推荐的电机吗,最好是好盈的,波箱等车到就给他换了

换好盈不如不换吧,最低也得换个正凡或者tp这类的吧,价格上下差不了多少钱,以前价钱确实劝退,不过后来别的牌子电机涨价太狠了,我直接换zf了,发热确实低,也够暴力

眼镜蛇王 发表于 23-3-31 21:53:13

上hpi大f原厂的大菠萝 又便宜 又暴力 比好盈4274强太多了

Gloria0316 发表于 23-3-31 22:10:54

单眼皮 发表于 2023-03-31 21:44
换好盈不如不换吧,最低也得换个正凡或者tp这类的吧,价格上下差不了多少钱,以前价钱确实劝退,不过后来别的牌子电机涨价太狠了,我直接换zf了,发热确实低,也够暴力

说的在理,那目前先不换了,以后要换的话就搞一个zf4053

单眼皮 发表于 23-3-31 22:13:31

Gloria0316 发表于 2023-03-31 22:10
说的在理,那目前先不换了,以后要换的话就搞一个zf4053

嗯4053够用,我用着太快了,收不住手,x8s换了中等起步等级好一些了,还是速度太快,翻过去的速度有点不好控制,我还是长轴距车子,你这短轴距应该更快

Gloria0316 发表于 23-3-31 22:32:20

眼镜蛇王 发表于 2023-03-31 21:53
上hpi大f原厂的大菠萝 又便宜 又暴力 比好盈4274强太多了

那玩意儿好像是26w的吧,我4274都24w了,提升应该不明显,我准备换个30w的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_027.png

可歌可泣 发表于 23-4-1 01:45:50

这个应该是有感的1515吧,是的话就不用换,够用

爱玩蚊车 发表于 23-4-1 07:57:42

红带4274的概率很高

但愿人长久 发表于 23-4-1 09:03:04

可歌可泣 发表于 2023-04-01 01:45
这个应该是有感的1515吧,是的话就不用换,够用

可能嘛,是的话直接大大标出来,这是100多的红带https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

跑不快的浮生 发表于 23-4-1 09:19:43

流浪配x8s随便一个4274都能爽玩了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 4k1收了个8浪exb,兄弟们看看值不值,还有二手到手后需要检查些什么