edison虎 发表于 23-3-29 08:20:32

单眼皮 发表于 2023-03-29 07:07
我看有个群用的14齿电机齿,电机2000kv的,你这大轮胎也挺重的,是不是应该用小点电机齿,大电机齿应该搭配轻的轮胎更小直径的轮胎吧,不然瞬间负载太大了

我正考虑用14的对比一下效果,没来得及换,反正目前16感觉也还行。对比后再看看

单眼皮 发表于 23-3-29 08:38:26

edison虎 发表于 2023-03-29 08:20
我正考虑用14的对比一下效果,没来得及换,反正目前16感觉也还行。对比后再看看

那个人用的巧克力,应该比你这轮子不重吧,应该轻一些,我觉得吧还是搞个轻点轮子吧,价格也贵不了百八十的,体验好很多

cainiaofly007 发表于 23-3-29 16:56:41

正好换熔点更高的锡

zdy33001 发表于 23-3-30 00:22:18

edison虎 发表于 2023-03-29 06:09
max6启动等级4或以上,如果原厂7或以上

就是4级了,可能轮胎抓地不行

yezexiao 发表于 23-3-30 00:28:30

单眼皮 发表于 2023-03-28 21:41
并不是,越轻越好,大脚胎第一抓地要好,轻了更好,甩饼是必须的,你说的重我不能承认是对的,重了只能增加负担,甩饼和惯性都是电子设备带来的才对,不能靠轮胎

我同意不是一味的重 但你自己也说了需要抓地和惯性 惯性就是和质量息息相关的这套胎我空翻非常好翻 而且也不开胶你把传动升级完比如金属波箱金属差速 在传动能扛得住的范围下 肯定动力越大 胎越重好啊 当然胎的重量也一定要控制在不损伤传动的前提下

单眼皮 发表于 23-3-30 00:40:50

yezexiao 发表于 2023-03-30 00:28
我同意不是一味的重 但你自己也说了需要抓地和惯性 惯性就是和质量息息相关的  这套胎我空翻非常好翻 而且也不开胶  你把传动升级完比如金属波箱金属差速 在传动能扛得住的范围下 肯定动力越大 胎越重好啊 当然胎的重量也一定要控制在不损伤传动的前提下

抓地是第一位的,你用过轻的好的抓地轮子再说吧,对吧,你看看我这视频,长轴距车子地板砖空翻无压力,你说还需要轮子重量我不理解,要的是电子设备带来的转速扭矩,不是轮子带来的惯性,你这误导人的,轮子甩饼首先是增大直径,并不是你说的重量带来的惯性什么的,只要是抓地了越轻越好,这是肯定的

单眼皮 发表于 23-3-30 00:42:47

yezexiao 发表于 2023-03-30 00:28
我同意不是一味的重 但你自己也说了需要抓地和惯性 惯性就是和质量息息相关的  这套胎我空翻非常好翻 而且也不开胶  你把传动升级完比如金属波箱金属差速 在传动能扛得住的范围下 肯定动力越大 胎越重好啊 当然胎的重量也一定要控制在不损伤传动的前提下

还有我猜你是卖轮胎的吧,不然怎么会有这么个理论了,你这理论真的不成立的,别误导人好吧,真的

宇宙人 发表于 23-3-30 02:28:46

问下操作,是大油门然后急刹吗?

yezexiao 发表于 23-3-30 09:48:09

单眼皮 发表于 2023-03-30 00:40
抓地是第一位的,你用过轻的好的抓地轮子再说吧,对吧,你看看我这视频,长轴距车子地板砖空翻无压力,你说还需要轮子重量我不理解,要的是电子设备带来的转速扭矩,不是轮子带来的惯性,你这误导人的,轮子甩饼首先是增大直径,并不是你说的重量带来的惯性什么的,只要是抓地了越轻越好,这是肯定的

好的 多谢科普

yezexiao 发表于 23-3-30 09:53:26

yezexiao 发表于 2023-03-30 09:48
好的 多谢科普

麻烦再推荐个轻的抓地的胎
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 流浪者空翻,最后发热电池线融化