蓝色骨头 发表于 23-3-25 22:28:54

单眼皮 发表于 2023-03-25 22:13
对对,我再咸鱼买的,咸鱼349包邮也是这个卖家

好的,谢谢

蓝色骨头 发表于 23-3-26 09:41:21

单眼皮 发表于 2023-03-25 22:15
我车子388轴距空翻都轻松得很,这轮子抓地确实好,大小也挺适合小轴距的车子,轮子轻,对车子传动负载小,就是可能的用加宽接合器,不然车子会窄一些

好的,话说轮胎有多重阿

单眼皮 发表于 23-3-26 11:54:41

蓝色骨头 发表于 2023-03-26 09:41
好的,话说轮胎有多重阿

300多几克,很轻的轮胎,负载小,需要高kv电机,不能太低kv了

蓝色骨头 发表于 23-3-26 13:20:01

单眼皮 发表于 2023-03-26 11:54
300多几克,很轻的轮胎,负载小,需要高kv电机,不能太低kv了

max8配4274.2200kv怎么样15t电机齿

单眼皮 发表于 23-3-26 13:43:59

蓝色骨头 发表于 2023-03-26 13:20

我觉得最低max6,别说什么max8就够用,就最低max6更安全

单眼皮 发表于 23-3-26 14:01:48

蓝色骨头 发表于 2023-03-26 13:20

我看流浪群里是max6加正凡4053就是4082电机,2000kv的,搭配的14电机齿

蓝色骨头 发表于 23-3-26 14:09:25

单眼皮 发表于 2023-03-26 13:43
我觉得最低max6,别说什么max8就够用,就最低max6更安全

单眼皮 发表于 23-3-26 15:11:12

蓝色骨头 发表于 2023-03-26 14:09
看来还得花钱

其实差不多,买max6rtr也别买mx8啊,二手也可以,新的rtr也才540

蓝色骨头 发表于 23-3-27 09:23:22

单眼皮 发表于 2023-03-26 15:11
其实差不多,买max6rtr也别买mx8啊,二手也可以,新的rtr也才540

我把莫哈维的max6跟流浪的max8换一下算了,莫哈维不需要太大动力https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

单眼皮 发表于 23-3-27 09:55:06

蓝色骨头 发表于 2023-03-27 09:23
我把莫哈维的max6跟流浪的max8换一下算了,莫哈维不需要太大动力

嗯可以的,短卡负载小,还好一些,热天就换个大风扇吧,买个座换个大风扇
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教流浪者空翻选什么胎比较好