无聊过客 发表于 23-3-21 21:25:11

Jeah 发表于 2023-03-21 20:17
售后说返厂

不用,我弄好了

无聊过客 发表于 23-3-21 21:48:33

你试试把舵机行程调到120,然后摇杆校准,方向和油门都要慢,慢慢的打尽,慢慢的回中,别让他来回弹,看看能不能解决,我刚才这样弄,整好了

Jeah 发表于 23-3-22 00:33:20

无聊过客 发表于 2023-03-21 21:48
你试试把舵机行程调到120,然后摇杆校准,方向和油门都要慢,慢慢的打尽,慢慢的回中,别让他来回弹,看看能不能解决,我刚才这样弄,整好了

那我所有的车不得重新调行程?

无聊过客 发表于 23-3-22 06:33:10

Jeah 发表于 2023-03-22 00:33
那我所有的车不得重新调行程?

先弄一个看看嘛,我是今天发现方向微调拨几次,它会回中,然后再弄下摇杆校准就好了,我玩的漂移车,平时也是需要调高舵机行程,本身我那车舵量也就50不到,我都是调到105用的,你先试试看能不能解决,你寄回厂,厂家还不是给你恢复出厂设置,然后再校准,寄回来给你还不是全部车要在弄

Jeah 发表于 23-3-22 09:52:35

无聊过客 发表于 2023-03-22 06:33
先弄一个看看嘛,我是今天发现方向微调拨几次,它会回中,然后再弄下摇杆校准就好了,我玩的漂移车,平时也是需要调高舵机行程,本身我那车舵量也就50不到,我都是调到105用的,你先试试看能不能解决,你寄回厂,厂家还不是给你恢复出厂设置,然后再校准,寄回来给你还不是全部车要在弄

试了无效

无聊过客 发表于 23-3-22 12:16:17

Jeah 发表于 2023-03-22 09:52
试了无效

那就一个要寄回厂家了

Jeah 发表于 23-3-22 15:00:01

无聊过客 发表于 2023-03-22 12:16
那就一个要寄回厂家了

不过还好,校准过后,跑得最偏的车现在也很直,暂时不管了

水鸟Tt 发表于 23-3-22 18:53:35

这个控会有这个问题,如果不是微调没归零就是电位器有问题

ferrari750 发表于 23-7-9 18:17:29

我的油门通道经常开机不归零,中立点飘忽不定,数字时大时小,弹几下油门能归零,弹簧已经调最紧了,微调都已经关了,两台nb4,另外一台不会

mudboycocim 发表于 23-7-12 14:05:42

Jeah 发表于 23-3-21 20:17
售后说返厂

抛去常规设置的问题。大概率是电位器出问题了。
页: 1 [2]
查看完整版本: nb4通道一不回中