奶奶的拖鞋 发表于 23-3-12 22:02:08

动力搭配

50a电调搭配3660电机是否可行

星芒转动 发表于 23-3-12 22:59:20

电机多少kv?几s电池玩?暴力玩肯定是够呛

奶奶的拖鞋 发表于 23-3-13 00:44:16

多少kv合适呢 3s地板油把

奶奶的拖鞋 发表于 23-3-13 00:45:05

星芒转动 发表于 2023-03-12 22:59
电机多少kv?几s电池玩?暴力玩肯定是够呛

奶奶的拖鞋 (楼主)

单眼皮 发表于 23-3-13 07:24:02

我记得以前我用的120a搭配的这个电机,十车竞速卡可以空翻了

星芒转动 发表于 23-3-13 07:49:25

奶奶的拖鞋 发表于 2023-03-13 00:45
奶奶的拖鞋 (楼主)

要看你的电调是什么型号。我看好盈酷跑60A写的不能超过3000,但是我用还是感觉带不动。你这只有50A还地板油,尽量不要超过2000吧。

奶奶的拖鞋 发表于 23-3-13 12:48:44

这 我还打算给lc用呢 现在就是好盈50配4500kv左右的腾翔原厂电机 19t电机齿把 不知道是不是电池的原因 这个电调还没原厂电调跑的快 电机还容易发热吗

奶奶的拖鞋 发表于 23-3-23 03:29:24

星芒转动 发表于 2023-03-13 07:49
要看你的电调是什么型号。我看好盈酷跑60A写的不能超过3000,但是我用还是感觉带不动。你这只有50A还地板油,尽量不要超过2000吧。

这 我还打算给lc用呢 现在就是好盈50配4500kv左右的腾翔原厂电机 19t电机齿把 不知道是不是电池的原因 这个电调还没原厂电调跑的快 电机还容易发热吗

奶奶的拖鞋 发表于 23-3-23 03:30:41

单眼皮 发表于 2023-03-13 07:24
我记得以前我用的120a搭配的这个电机,十车竞速卡可以空翻了

单眼皮 发表于 23-3-23 07:12:12

奶奶的拖鞋 发表于 2023-03-23 03:30

这个搭配别太不合理了,不然准有一个电子设备容易坏容易出问题的,参考淘宝那些套装搭配也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 动力搭配