夏侯籍 发表于 23-3-11 07:25:20

大X升级问题

各位老铁,我大X想升级下电调,换Max6+原厂电机,但是又怕后面升级max5+56113,或者x1x2+5872。主要听别人建议是只升级电调够用了,我是想着先升级个max5或者×1×2电调,万一后面想换电机至少不用再换电机了。所以大X只升级max5电调,OK嘛?有没有不兼容问题,或者杀鸡用牛刀了

Ahaohziaj 发表于 23-3-11 07:29:55

没问题

cz11722082 发表于 23-3-11 07:40:46

杀鸡是可以用牛刀的…

蒲公英在飞 发表于 23-3-11 10:17:28

max6小点,装mx07上差不多

吃素的狮子 发表于 23-3-11 12:00:47

我也想知道原厂齿和传动系统扛不扛得住 max5

夏侯籍 发表于 23-3-11 12:21:57

cz11722082 发表于 2023-03-11 07:40
杀鸡是可以用牛刀的…

夏侯籍 发表于 23-3-11 12:22:44

蒲公英在飞 发表于 2023-03-11 10:17
max6小点,装mx07上差不多

mx07可以带动原厂电机,以及56133吗?

ywczjj 发表于 23-3-11 12:48:25

吃素的狮子 发表于 2023-03-11 12:00
我也想知道原厂齿和传动系统扛不扛得住 max5

首先原厂胎就扛不住,换max6,需要连带op的东西少一点,换max5除了电设以外,最起码还要再投入2k东西

bhyxf 发表于 23-3-11 13:24:05

我目前就是max5原厂电机。就换了个hr大齿和拓荒胎。没觉得很猛,飞坡空翻都很难,得飞的很高才有时间翻,夏天原厂电机会热的快点,不过这都是自己手可以控制的。如果大概率后面会换电机,提前换电调也ok,我想法和你是一样的。不过现在各种传说要出有感max5,不知道真假和具体时间。

夏侯籍 发表于 23-3-11 13:37:42

bhyxf 发表于 2023-03-11 13:24
我目前就是max5原厂电机。就换了个hr大齿和拓荒胎。没觉得很猛,飞坡空翻都很难,得飞的很高才有时间翻,夏天原厂电机会热的快点,不过这都是自己手可以控制的。如果大概率后面会换电机,提前换电调也ok,我想法和你是一样的。不过现在各种传说要出有感max5,不知道真假和具体时间。

有感max5?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大X升级问题