Furimmer 发表于 23-3-9 21:06:16

xrt轮胎哪种花纹比较好

请教一下
http://image.rcfans.com/pic/20230309/1678367170780322907.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230309/1678367170985055469.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230309/1678367171185067115.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Furimmer 发表于 23-3-9 21:18:05

超级用户 发表于 2023-03-09 21:13
丁 拓荒 人字 这三种pl都有啊

我想尝尝路易斯…

tianxin521314 发表于 23-3-9 21:18:38

都没xrt原厂好看

Furimmer 发表于 23-3-9 21:30:34

tianxin521314 发表于 2023-03-09 21:18
都没xrt原厂好看

是的但我想换个胎玩玩

夏侯籍 发表于 23-3-9 22:11:21

超级用户 发表于 2023-03-09 21:13
丁 拓荒 人字 这三种pl都有啊

PL是啥意思呢

单眼皮 发表于 23-3-9 23:03:40

路易斯轮胎值这个价格吗?综合使用咋样,没用过,在我印象里这个牌子轮子很重,对传动不友好,别的没印象

Furimmer 发表于 23-3-9 23:05:18

单眼皮 发表于 2023-03-09 23:03
路易斯轮胎值这个价格吗?综合使用咋样,没用过,在我印象里这个牌子轮子很重,对传动不友好,别的没印象

这个比pl要轻

单眼皮 发表于 23-3-9 23:27:36

Furimmer 发表于 2023-03-09 23:05
这个比pl要轻

我觉得吧,换轮子向小了换轻了换,对比原厂,不追求空翻抓地好,还是小了轻了更好,我以前玩车用过大轮子,后来换了小轮子轻的,抓地也好的轮子,打开了新世界,真轻盈,传动压力小,我这电调和电机都不咋发热了

Furimmer 发表于 23-3-9 23:29:47

单眼皮 发表于 2023-03-09 23:27
我觉得吧,换轮子向小了换轻了换,对比原厂,不追求空翻抓地好,还是小了轻了更好,我以前玩车用过大轮子,后来换了小轮子轻的,抓地也好的轮子,打开了新世界,真轻盈,传动压力小,我这电调和电机都不咋发热了

肯定原厂是最好的   但是我想体验一下不同的感觉

单眼皮 发表于 23-3-9 23:38:13

Furimmer 发表于 2023-03-09 23:29
肯定原厂是最好的   但是我想体验一下不同的感觉

大脚轮子没有轻的了吗?我是玩八车的,我也是兜兜转转找到合适的轮子了,大车就玩到七车,感觉有点不好玩,又改了八车地盘,玩八车了
页: [1] 2
查看完整版本: xrt轮胎哪种花纹比较好