CaptainSlooooow 发表于 23-2-26 02:03:37

车辆选择

以前没玩过大脚,想找个车体验一下,目前看中了hpi大f和losi lmt。不知道选哪个呢?

但愿人长久 发表于 23-2-26 07:54:06

大f,可玩性高得多

就会瞎几把摁 发表于 23-2-26 18:29:26

大f v2零件问题不知道搞定没

CaptainSlooooow 发表于 23-2-26 20:57:26

就会瞎几把摁 发表于 2023-02-26 18:29
大f v2零件问题不知道搞定没

买的话我应该会买个二手老大f?看着好像都不是贵啊,一两千块就能买到。不知道配件好不好找。

就会瞎几把摁 发表于 23-2-26 21:07:12

CaptainSlooooow 发表于 2023-02-26 20:57
买的话我应该会买个二手老大f?看着好像都不是贵啊,一两千块就能买到。不知道配件好不好找。

老f行,继承者暴君拓荒者都有能用的零件

tikitang 发表于 23-2-28 10:15:57

这俩不是一个类型 偏仿真直桥和偏特技全独立 ,看你自己爱好和玩法

CaptainSlooooow 发表于 23-2-28 12:49:56

tikitang 发表于 2023-02-28 10:15
这俩不是一个类型 偏仿真直桥和偏特技全独立 ,看你自己爱好和玩法

我希望结实一点 维护什么的方便一点。配件好找就更好了。

seed123456 发表于 23-2-28 13:12:21

CaptainSlooooow 发表于 2023-02-28 12:49
我希望结实一点 维护什么的方便一点。配件好找就更好了。

大F选HP版本,95%以上配件都可以单独买到,维护成本低就要几样简单工具就够了。
http://image.rcfans.com/pic/20230228/1677561136508041597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

CaptainSlooooow 发表于 23-2-28 14:10:37

seed123456 发表于 2023-02-28 13:12
大F选HP版本,95%以上配件都可以单独买到,维护成本低就要几样简单工具就够了。

hp版怎么辨别呢?我只知道大f有短轴的 有xlhttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

seed123456 发表于 23-2-28 15:15:53

CaptainSlooooow 发表于 2023-02-28 14:10
hp版怎么辨别呢?我只知道大f有短轴的 有xl

第一代,你看我图片中的样子就是。
页: [1] 2
查看完整版本: 车辆选择