飞翔的猪 发表于 23-2-24 18:32:58

各位模友请教下电机齿的问题

电机齿扫了,不知道买谁家的齿轮抗用一些,各位都用什么品牌的电机齿啊?还是哪个便宜买哪个?推荐下,谢谢了
http://image.rcfans.com/pic/20230224/1677234774663667390.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230224/1677234774706092344.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Alex1223 发表于 23-2-24 19:14:31

淘宝很多的 20几块一个

伊森 发表于 23-2-24 19:20:05

小流浪?还是卡屯

丫小米 发表于 23-2-24 19:49:45

检查下电机轴呗,可能不直了

飞翔的猪 发表于 23-2-24 21:35:33

丫小米 发表于 2023-02-24 19:49
检查下电机轴呗,可能不直了

轴检查了,没问题

Nosense88 发表于 23-2-24 21:37:25

kkpit就可以了

飞翔的猪 发表于 23-2-25 09:14:31

伊森 发表于 2023-02-24 19:20
小流浪?还是卡屯

小卡屯

飞翔的猪 发表于 23-2-25 09:15:30

Alex1223 发表于 2023-02-24 19:14
淘宝很多的 20几块一个

可能是我的买的太便宜了,9.9一个的齿轮……

飞翔的猪 发表于 23-2-25 09:16:45

Nosense88 发表于 2023-02-24 21:37
kkpit就可以了

开始图便宜了,买的齿轮9.9一个……我买kkpit的试试

单眼皮 发表于 23-2-25 11:43:39

飞翔的猪 发表于 2023-02-25 09:16
开始图便宜了,买的齿轮9.9一个……我买kkpit的试试

别贪便宜,不然慢慢就坏到买一个好电机齿的钱了,舍得七八十买个禾宝的,不舍的这几十花四十买个vp-pro的也不赖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位模友请教下电机齿的问题