曹老师 发表于 23-2-22 00:10:24

大佬!我福斯g7p,插到电脑就是不识别啊,咋回事

我遥控器插电脑上,打开富斯的遥控器管家,咋整就是说未检测到设备呢,用我华为手机的线链接的,求指点啊?

Chenxxx 发表于 23-2-22 08:15:55

哈哈哈哈,返厂吧,这个貌似是通病。有某些出厂版本有问题,管家不识别,不是硬件问题。得返厂重新拆开刷。我自己这个问题,论坛上之前有人也是这个问题。官方售后说是接触问题,实际不是,因为你电脑设备管理器中已经识别出这个遥控了,型号都出来了,所以我判断不是硬件问题

Chenxxx 发表于 23-2-22 08:40:34

又遇到一个…首先解决办法只有一个,返厂!去年年底也是因为这个问题返厂了,前几天论坛上也有一个模友也是这个故障,所以我猜是个别存在的通病。我返厂修复完问售后是啥问题,告诉我是接触不良,我不知道是不是接待和售后不是一个人还是别的什么,我猜就是固件的问题。我特意找下我返厂时发的故障图,你看下是不是更你一样,22年5月28日应该是1.0.24的版本,显示却是1.0.0,然后电脑系统能识别出G7P的设备,管家却不显示,说明不是硬件问题。所以也没别的法子,趁着在保,返厂吧
http://image.rcfans.com/pic/20230222/1677026153360694_51.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230222/1677026153371998_964.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

jslycc2170 发表于 23-2-22 09:29:14

同样问题,我换了一条线,重启一下电脑就好了。

曹老师 发表于 23-2-22 10:15:41

Chenxxx 发表于 2023-02-22 08:40
又遇到一个…首先解决办法只有一个,返厂!去年年底也是因为这个问题返厂了,前几天论坛上也有一个模友也是这个故障,所以我猜是个别存在的通病。我返厂修复完问售后是啥问题,告诉我是接触不良,我不知道是不是接待和售后不是一个人还是别的什么,我猜就是固件的问题。我特意找下我返厂时发的故障图,你看下是不是更你一样,22年5月28日应该是1.0.24的版本,显示却是1.0.0,然后电脑系统能识别出G7P的设备,管家却不显示,说明不是硬件问题。所以也没别的法子,趁着在保,返厂吧

等我陀螺仪接收回来看看能不能用,能用就那么滴吧,不折腾了,

Chenxxx 发表于 23-2-22 18:07:14

曹老师 发表于 2023-02-22 10:15
等我陀螺仪接收回来看看能不能用,能用就那么滴吧,不折腾了,

必须升级到1.0.28才行,不然没有对应陀螺仪设置项

大嘴鳄 发表于 23-2-23 23:36:51

软件下载到电脑 直接打开软件升级就行

曹老师 发表于 23-2-25 08:05:48

Chenxxx 发表于 2023-02-22 18:07
必须升级到1.0.28才行,不然没有对应陀螺仪设置项

大白白白 发表于 23-2-25 11:24:54

我重启下电脑就好了

水鸟Tt 发表于 23-3-3 21:47:16

楼主解决了吗,咋回事
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬!我福斯g7p,插到电脑就是不识别啊,咋回事