爱玩蚊车 发表于 23-2-12 13:10:13

max8 扣油门有时候会红绿灯一起亮,然后电机就不动

要重新回中位才可以,这个很影响体验
http://image.rcfans.com/pic/20230212/167617859422530_508.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大脚S 发表于 23-2-12 20:56:55

你这个电机线焊的可真一般

爱玩蚊车 发表于 23-2-12 21:30:02

大脚S 发表于 2023-02-12 20:56
你这个电机线焊的可真一般

因为是手绕的电机,一共8平方的漆包线,没用专门的脱漆工具,可不好脱的,我是用焊炉直接融化的
http://image.rcfans.com/pic/20230212/1676208455627310_583.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大脚S 发表于 23-2-12 22:12:51

爱玩蚊车 发表于 2023-02-12 21:30
因为是手绕的电机,一共8平方的漆包线,没用专门的脱漆工具,可不好脱的,我是用焊炉直接融化的

哦,那你不如直接明火加热再放焊锡

大脚S 发表于 23-2-12 22:14:32

爱玩蚊车 发表于 2023-02-12 21:30

容易虚焊,最好从新加工

爱玩蚊车 发表于 23-2-13 21:38:49

大脚S 发表于 2023-02-12 22:12
哦,那你不如直接明火加热再放焊锡

明火你试一下就知道了,我这个带着手套高温状态下吧皮全搓掉了,确保每一根黏上锡

爱玩蚊车 发表于 23-2-13 21:39:53

大脚S 发表于 2023-02-12 22:14
容易虚焊,最好从新加工

锡都多到冒出来了,不会虚焊的
页: [1]
查看完整版本: max8 扣油门有时候会红绿灯一起亮,然后电机就不动