yw5919 发表于 23-2-8 16:23:51

有拉力用的防水短身舵机吗?

打算整个PTG2R,刚逛了一圈发现短身舵机好像都不防水呢?有没有合适的防水舵机呢?

3dghost 发表于 23-2-8 17:28:58

言创      

yw5919 发表于 23-2-8 18:40:35

3dghost 发表于 2023-02-08 17:28
言创        

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png言创的好贵。基本都在400+了。。

caolemeng 发表于 23-2-9 21:17:43

自己用704嘛

yw5919 发表于 23-2-10 09:29:52

caolemeng 发表于 23-2-9 21:17
自己用704嘛

那就没质保了啊,我还是先整个100以下的折腾了。

冬基 发表于 23-3-1 23:55:32

yw5919 发表于 2023-02-10 09:29
那就没质保了啊,我还是先整个100以下的折腾了。

那就spt?

yw5919 发表于 23-3-2 08:57:00

冬基 发表于 23-3-1 23:55
那就spt?

已买一个12kg的南古短身舵机,不到100。
舵机中点位有一定虚位,至于其他效果没用过其他舵机没有对比就不清楚了。

冬基 发表于 23-3-2 16:37:07

yw5919 发表于 2023-03-02 08:57
已买一个12kg的南古短身舵机,不到100。
舵机中点位有一定虚位,至于其他效果没用过其他舵机没有对比就不清楚了。

这个价位的舵机基本都是能用就行,真想要好用的还是得自己买来改防水

yw5919 发表于 23-3-2 22:50:57

冬基 发表于 23-3-2 16:37
这个价位的舵机基本都是能用就行,真想要好用的还是得自己买来改防水

没用过其他舵机,也没有对比。我看大家常用的一个是1206 G3。还有一个是关键支点那个。这两款在中点的虚位大么?

冬基 发表于 23-3-2 23:54:10

yw5919 发表于 2023-03-02 22:50
没用过其他舵机,也没有对比。我看大家常用的一个是1206 G3。还有一个是关键支点那个。这两款在中点的虚位大么?

这个我也没用过,我用的一直也都是百元价格的舵机。关键支点那个好像两百多就能拿下来,准备搞一个试试
页: [1]
查看完整版本: 有拉力用的防水短身舵机吗?