acerlin 发表于 07-11-23 15:29:41

香港五金鋪的自豪......KM(香港设計)

我很少表揚人的;P .因為我只砌車又不玩車.......幾乎不随便玩;P .沒靚廠場不玩....够怪D.;P 噴車売都噴1个星期....;P
為左睇下香港KM廠的工具如何!!
昨晚在贊助車手鋪里買了一套1.5/2.0/2.5/3.0的內6角批試一下.发覺KM的工具确实比EDS好很多,無論材料還是设計上!!:em40:

看來香港设計還是不錯D..................;P ,支持KM:lol

又想試1下KM版DF03了...;P

ilg123 发表于 07-11-23 15:36:25

最近老大买了一套KM的..感觉确实比EDS的用料更足.尤其是那个O圈比较贴心

Himalaya 发表于 07-11-23 15:42:44

上图才是硬道理,口述无有说服力。

acerlin 发表于 07-11-23 15:49:37

原帖由 Himalaya 于 2007-11-23 03:42 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
上图才是硬道理,口述无有说服力。

;P ;P 太好笑ろ.......

為了那幾支螺絲批,,,,,要动用我的上班時間照相......;P ..不可能...;P

難道我家里那三四十个 BZ马达也要show出來咩;P ..我不是那種愛show的人....sorry;P ...

nankey 发表于 07-11-23 18:05:09

说了以后才知道lz有3 4 十个bz马达,那是啥样的马达?

huaran 发表于 07-11-23 18:18:15

我也觉得好笑!!!

既然楼主都用上班时间发贴了,为何不可再挤点时间来上图?;P ;P ;P

搞笑!;P ;P ;P

真是好笑,不爱秀你吹什么3,40个bz?

huaran 发表于 07-11-23 18:26:41

没人让你做什么秀,发张图和秀有什么关系?

让大家看看,有时候千言万语不如一张图来的更好!

;P ;P ;P

kookfly 发表于 07-11-23 18:28:34

潜力贴,留名!!!!!!!!

疯狂活塞 发表于 07-11-23 19:24:03

我怎么觉得好像是 星爷 在我们这里显宝呢 。。。。。 ;P ;P

QC2005 发表于 07-11-23 19:43:02

得闲寄几套我试下啦;P
页: [1] 2
查看完整版本: 香港五金鋪的自豪......KM(香港设計)