jiangbeijiang 发表于 23-2-1 17:55:57

小X 电调可以调倒车时刹车或者加油门前进么?

小x倒车太快,一直撞墙。不停下不能前进。有什么办法设置么?
http://image.rcfans.com/pic/20230201/1675245338573288_722.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

TRX4闪电 发表于 23-2-1 20:52:57

你好,绍兴模友
http://image.rcfans.com/pic/20230201/1675255972438292603.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

TRX4闪电 发表于 23-2-1 20:53:33

TRX4闪电 发表于 2023-02-01 20:52
你好,绍兴模友

柯桥CBD有个小小的滑板公园

jiangbeijiang 发表于 23-2-1 20:56:34

TRX4闪电 发表于 2023-02-01 20:53

略微有点远,我在平水。可以拉个群么

jiangbeijiang 发表于 23-2-2 00:50:32

TRX4闪电 发表于 2023-02-01 20:53

我等级不够无法私聊么

含笑半步癫 发表于 23-2-7 17:31:24

同问,原厂电调倒车能调么?

jiangbeijiang 发表于 23-2-7 19:44:56

含笑半步癫 发表于 2023-02-07 17:31
同问,原厂电调倒车能调么?

好像不能。t4的电调可以的。但是这个不行啊,三个模式我都试过了。倒车要停下才能前进。

含笑半步癫 发表于 23-2-7 23:14:53

jiangbeijiang 发表于 2023-02-07 19:44
好像不能。t4的电调可以的。但是这个不行啊,三个模式我都试过了。倒车要停下才能前进。

倒车太快,用的nb4控调倒车刹车就没了…

jiangbeijiang 发表于 23-2-8 00:01:28

含笑半步癫 发表于 2023-02-07 23:14
倒车太快,用的nb4控调倒车刹车就没了…

同样啊。这个电调倒车的时候没有办法前进。
页: [1]
查看完整版本: 小X 电调可以调倒车时刹车或者加油门前进么?