柳星辰 发表于 23-1-21 23:37:45

是时候给卡屯升级一下了

入模第一辆车就是八车卡屯exb,但是没做升级,电设用的max6+4985,升级什么零件能提升性能,求各位大佬指点。
http://image.rcfans.com/pic/20230121/1674315463190339740.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

东尼小木 发表于 23-1-22 00:26:17

大脚要提升啥性能? 顶多提升提升耐久吧

柳星辰 发表于 23-1-22 00:27:33

东尼小木 发表于 2023-01-22 00:26
大脚要提升啥性能? 顶多提升提升耐久吧

嗯,就是必要的升级

终极粉丝 发表于 23-1-23 21:32:15

我得抬头跑后轮左右晃得严重

菊花怪绿箭侠 发表于 23-1-24 08:26:26

传说后差速跳齿,你的跳不跳,我有点不敢下手

柳星辰 发表于 23-1-24 08:46:26

菊花怪绿箭侠 发表于 2023-01-24 08:26
传说后差速跳齿,你的跳不跳,我有点不敢下手

我的虽然买了快半年了,但是没下过几次地,现在全车顺滑

东尼小木 发表于 23-1-26 13:12:11

波箱 臂码 全车拆装加垫片除一下虚位

柳星辰 发表于 23-1-26 13:18:23

东尼小木 发表于 2023-01-26 13:12

升级件都买了,这就到了,就是不知道多久能装好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

柳星辰 发表于 23-1-26 17:25:52

东尼小木 发表于 2023-01-26 13:12

请问垫片都是什么标号?

东尼小木 发表于 23-1-26 23:52:07

柳星辰 发表于 2023-01-26 17:25
请问垫片都是什么标号?

我记得m4用的最多 你m3/4/5/6都买点呗 都用得到
页: [1] 2
查看完整版本: 是时候给卡屯升级一下了