阿布 发表于 07-11-22 13:37:40

新买的MG995舵机有抖舵现象是怎么回事?

新买了两个MG995金属舵机 接上去发现有抖舵现象 有滴滴答答的电流声音 好象发报机那样的 而且有轻微的抖舵现象 但是同时接上去的 3003没有一点声音和抖动 刚在网上搜了一下 ''MG995 抖舵'' 发现好象是个通病 请问这个问题是质量问题吗 有办法解决吗 不行的话我就退了 卖家也答应给退了

另外差不多价位的金属舵机还有什么型号呢?

bnyzd 发表于 07-11-22 14:02:07

如果在工作和转向受力的时候有那声音是正常的,抖舵如果很严重就不正常了.抖躲也不排除电子设备干扰...

那个价位的相同参数舵机可以说没有了呵呵.... 还是买个好舵机吧.....

nnpl 发表于 07-11-22 15:12:46

用6V点就OK了

阿布 发表于 07-11-22 16:29:59

没有工作 是静止时候 到也不严重 如果不听声音 舵盘有很轻微的动 就是声音很烦人 有滴滴答答的电流声音但是3003接在上面没任何声音和抖动 我用的接受电池是4.8V的 是电压原因?

rcfansnews 发表于 07-11-22 17:04:57

nikecom 发表于 07-11-22 19:18:31

995用在越野,大脚上还勉强可以,油房绝对不行了!

阿布 发表于 07-11-22 19:59:46

原帖由 rcfansnews 于 2007-11-22 05:04 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
数字舵机就是有一点声音的 我印象中拆过995 应该是数字的了
不是数字的吧 两个带邮费才110

鲨鱼的牙齿 发表于 07-11-22 19:59:53

这个舵机讲究的是价格实惠力量强大!至于抖舵,精度则不再考虑范围内;P ;P ;P

gxwzsnb 发表于 07-11-22 23:55:34

MG995抖舵是正常现像,玩起来一点事都没.放心使用吧

阿栋 发表于 07-11-23 02:21:57

晕死~这个价钱的东西还要求这么高~能用就不错了:em09:
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的MG995舵机有抖舵现象是怎么回事?