寒冰与 发表于 23-1-17 17:15:11

小飞象没有下降空间了   和他同价的没有他好使 比它价格低的没它功能全   无敌了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_ok.png

哈哈小郭 发表于 23-1-18 17:10:03

寒冰与 发表于 2023-01-17 17:15
小飞象没有下降空间了   和他同价的没有他好使 比它价格低的没它功能全   无敌了

爬车用用还凑合速度车真失控啊

寒冰与 发表于 23-1-18 18:42:33

哈哈小郭 发表于 2023-01-18 17:10
爬车用用还凑合  速度车真失控啊

玩小比例车用可以 10车用nB4 速度车就别用小飞象了 太危险

马瑞阳 发表于 23-1-21 00:55:14

哈哈小郭 发表于 2023-01-18 17:10
爬车用用还凑合  速度车真失控啊

我也没失控过,小飞象就是比较费电,你是不是电池没电了?

马瑞阳 发表于 23-1-21 00:59:55

寒冰与 发表于 2023-01-18 18:42
玩小比例车用可以 10车用nB4 速度车就别用小飞象了 太危险

我16车,7车,8车,5车全用小飞象,不管速度车还是攀爬车,感觉挺好的啊!
nb4那么贵,娃随便摔一下怕要心疼死https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

寒冰与 发表于 23-1-21 10:01:37

马瑞阳 发表于 2023-01-21 00:59
我16车,7车,8车,5车全用小飞象,不管速度车还是攀爬车,感觉挺好的啊!
nb4那么贵,娃随便摔一下怕要心疼死

牛哈哈哈哈

睡着了1314 发表于 23-1-21 23:12:20

买也买新款吧

马瑞阳 发表于 23-1-22 10:47:19

睡着了1314 发表于 2023-01-21 23:12
买也买新款吧

新款我也有,用起来感觉区别不大

starywu 发表于 23-1-23 23:57:39

别说还真是,这两天我也收小飞象,我出100包个邮还不干,都没灯控或者陀螺仪

爱新觉罗筐 发表于 23-1-24 01:00:14

对,这样显得你智商很高,别人都低
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感觉买二手小飞象的都是智商税…