cchgz 发表于 07-11-28 15:25:51

绝对好,而且功率足够了,如果你买一个相同功率的开关电源,体积绝对比这个要大,哈哈

cchgz 发表于 07-11-28 15:26:17

我自己也是用微型机箱的电源

旋风麦林GT-R 发表于 07-11-30 00:10:33

原帖由 xiatian118 于 2007-11-22 10:52 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
一看您平常就不关心电脑,电脑的电源都是很贵的,上面的电源大概500多。

不好意思,你错了...图上的电源要500多?说明你是大水鱼,遇到你这样的顾客,商家就走运了...起码20%额外水分!!!

估计我是看到图片背景的东东,直接反应到LZ是打算买垃圾电源,无办法,哈...曾经看着某人,能用的都是10块卖给收买佬...

还有,弱弱地问LZ一下,计算机电源最高输出电压是多少V?

旋风麦林GT-R 发表于 07-11-30 00:32:17

原帖由 xiatian118 于 2007-11-22 10:52 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
一看您平常就不关心电脑,电脑的电源都是很贵的,上面的电源大概500多。

还有的就是,"电脑的电源都是很贵的"这话比较可笑,长城350P4,便宜好用,没记错的话,零售价150,同场价130...12V好象是17A...我相信两个会比你一个强而稳定...而且便宜!!!

因最近发神经多了出去玩车,朋友叫帮忙装电脑的都推了,只写配置和价钱比距自己搞掂...其实更主要原因是因为你带着去买电脑,基本上可是要对这电脑做终身维护的...我可不想麻烦,注:MM和死党例外...

还有,小声地告诉你一下,你查查MW7186这款充电器,因使用计算机电源而坏掉的个案知道的有两个,而且都是短时间内就坏了,我自己以前用开关电源带MW7186,一直没问题,而且我朋友用 "航嘉盘石400" 带MW7186,无几耐就坏左...

cchgz 发表于 07-11-30 17:05:01

电脑电源也确实有很贵的,不过属于少数吧,多数在几十到一百多吧,但是这些也足够用了
页: 1 [2]
查看完整版本: 充电机可以用计算机电源吗?