五迷三道 发表于 22-12-20 15:34:41

未来时速 发表于 2022-12-20 08:45
要室外爬的话,买axial的18车小管架,上1.9轮毂,foc电调,2214电机,某些场景不输10车的,当然这车比例说是18也不太科学了,目测14比例了

五迷三道 发表于 22-12-20 15:36:05

未来时速 发表于 2022-12-20 13:32
配重做好的话,把fms粉碎者的差速器换成直轴,低速档攀爬能力也是超越绝大部分18车的,就我个人实验下来,越南仔的scx24和foc电调加1806无刷电机的scx24都被有刷的小奇吊打,通过性完全不是一个水平的,轮胎大就是硬道理

我感觉你说的有道理

合和装饰 发表于 22-12-20 18:28:47

wby0431 发表于 2022-12-20 09:17
都什么时代了,还scx24

啥时代啊?摇头的时代啊?

tyyy0821 发表于 22-12-20 23:30:11

什么时代scx24也是最能爬的

wby0431 发表于 22-12-21 13:09:06

9楼评测是最中肯的,就烦那种手上毛车没有,只会云评测的,这么多便宜又优秀的车(门桥,双速),再吹scx24真就是一点都不懂。

我要燚 发表于 22-12-21 14:49:35

trx4m吧,但是车贵,又刚上市没op件

bagger235 发表于 22-12-21 15:24:07

TRX4M,我个人感觉挺好的啊,后期官方配件也多,不过就是贵点;主要是原厂授权的车壳

寒冰与 发表于 22-12-21 21:09:15

BIIIIID 发表于 22-12-21 21:11:16

小奇粉碎者依然是千元内的王者

左零右相 发表于 22-12-21 22:20:53

BIIIIID 发表于 2022-12-21 21:11
小奇粉碎者依然是千元内的王者

现在还有个HB的面包车,也还可以,除了没有高速档,其他性能基本可以盖过小奇
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 几款小攀爬哪个性能好?可玩性高?