龙少 发表于 07-11-22 11:53:22

原帖由 Sampson 于 2007-11-21 05:33 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
难道车控的功率没有飞机控的功率大么
怎么才200m 翼展1.5M左右的飞机飞到100M外,几乎也只有胡豆那么大一点了....你还高往前飞吗?:P :P :P
车开出50米基本上近视眼也差不多有点模糊了...呵呵!:P
所以只要设备正常...在人眼能辨清车的情况下是绝对够用的啦,不要那么心里作用,要不你就用飞机控喽...
不过要告诉你的是,空摸设备半径500米可控距离指的也是地对空的距离,放到地上也没那么多啦..而你要是吧车开到天上估计也要超过300M了:em40: :em40: :em40:

aluande007 发表于 07-11-23 19:20:26

jlzxg 发表于 07-11-24 19:35:10

呵呵,五百米可能夸张了点,我是在塑胶百米跑道上测的,所以决对空旷,而且标准一百米距离。不知其他用3pK的兄弟有没有测过

mcintosh 发表于 07-11-28 23:40:01

我用3pj 测试过。用113ip接收机,地面大约直线控制距离是100m .

宁宁 发表于 07-11-29 00:52:38

是有点短 不过应该够用了

34453537 发表于 07-11-30 20:36:52

100M基本比赛都够用啦...除非你带着望远镜玩...:em01: :em01:

RCbobby 发表于 07-12-4 12:33:40

环境不同, 距离也不同, 我在小区也就100多米抖舵, 我在效外250米都没问题.

jlzxg 发表于 07-12-4 23:18:39

呵呵,电车啊,跑直线一会儿就冲出去好远,一高兴就超一百米了,虽然看起来车小一点儿,不过要是失控就有点不爽,朋友的MX3比3pk还远呢

旋风麦林GT-R 发表于 07-12-5 09:30:21

没干扰情况下,你眼睛能看到车跑多远就多远,视力5.2都不例外,5.3或更高的不敢说...我觉得100米已经无法分辨车状态以及计算路径转向程度,跑街除外...

hobbychina 发表于 07-12-8 03:25:46

遥控距离跟频率(波长)功率和接收机都有关:em40:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3pk能遥控多远?