rollie 发表于 22-12-5 17:47:51

富斯FS Gr3a , 我買到假貨嗎?

在零件里找到二個這接收,嘗試與GT3C 對頻,怎也對不上。是假貨嗎?與GR3E對是沒問題。各位大神請幫忙。
http://image.rcfans.com/pic/20221205/1670231771568923583.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

飞天小子 发表于 22-12-5 18:23:59

G厂3a这型号名称很奇怪,也没听过;然后接收机的贴纸上也没写标注是哪个协议版本的接收机,很可能是假的。不过你可以试着抢救一下,用一台富斯2A协议的遥控器和它对码,看能不能对上。(GT3C是一代协议遥控,GR3E上面的AFHDS就是代表一代协议)

rollie 发表于 22-12-6 09:34:00

飞天小子 发表于 2022-12-05 18:23
G厂3a这型号名称很奇怪,也没听过;然后接收机的贴纸上也没写标注是哪个协议版本的接收机,很可能是假的。不过你可以试着抢救一下,用一台富斯2A协议的遥控器和它对码,看能不能对上。(GT3C是一代协议遥控,GR3E上面的AFHDS就是代表一代协议)

謝, 但我沒有2a的發射機子,為了這二個接收去另買,不化算。

caolemeng 发表于 22-12-6 12:09:53

这家伙哪有假货
页: [1]
查看完整版本: 富斯FS Gr3a , 我買到假貨嗎?