wyf973160704 发表于 22-11-25 09:16:48

转向杯螺丝也太软了

手贱,巨浪转向杯塑料螺丝拧花了,现在怎么办,在线等
http://image.rcfans.com/pic/20221125/1669338882430803393.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

烈马暴走吧 发表于 22-11-25 09:42:05

把整个转向接杯拆下来 然后球头螺丝不是在里面么 用钳子钳住球头螺丝尾部 打火机烤塑料部分 烤一会用力掰出来 这样损坏一个c座 另一侧的照常拆出来就行 换一个转向接杯和球头螺丝盖就行了

烈马暴走吧 发表于 22-11-25 09:43:50

球头顶部有螺丝 把转向接杯调整到能看见螺丝的时候直接拧螺丝 让转向接杯和上下摆臂拧开就行了

wyf973160704 发表于 22-11-25 09:44:14

烈马暴走吧 发表于 2022-11-25 09:42
把整个转向接杯拆下来 然后球头螺丝不是在里面么 用钳子钳住球头螺丝尾部 打火机烤塑料部分 烤一会用力掰出来 这样损坏一个c座 另一侧的照常拆出来就行 换一个转向接杯和球头螺丝盖就行了

这个不取,转向杯不好取,上下两个都圆了

wyf973160704 发表于 22-11-25 09:45:21

烈马暴走吧 发表于 2022-11-25 09:43
球头顶部有螺丝 把转向接杯调整到能看见螺丝的时候直接拧螺丝 让转向接杯和上下摆臂拧开就行了

我懂你的意思,但是现在那里很紧 ,调整不了角度

深山小脆梨 发表于 22-11-25 11:38:57

两个细扳手 交叉 插进去拧 应该能卡主 如果还不行就手持小切割切个一

傲气中华 发表于 22-11-25 12:07:57

换个金属的吧,这个转向原厂也不便宜,不如一步到位省得后期麻烦

跑不快的浮生 发表于 22-11-25 13:02:16

生料带

五迷三道 发表于 22-11-25 15:44:24

塑料袋也行,往六角上缠绕几圈接着拧螺丝

任性的国王 发表于 22-11-25 21:52:35

哈哈 同款,我的也花了,刀 电钻 钳子 各种工具 最后一点一点磨成一字
页: [1] 2
查看完整版本: 转向杯螺丝也太软了