呢句 发表于 22-11-24 23:10:03

小e新版除了车壳有更新什么吗?

http://image.rcfans.com/pic/20221124/1669302579554667909.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221124/1669302579564786537.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Sunshine2999 发表于 22-11-24 23:25:21

我也想知道

淡淡寂寞香 发表于 22-11-25 00:27:09

就换个涂装,它也不需要有什么更新

呢句 发表于 22-11-25 00:53:27

淡淡寂寞香 发表于 2022-11-25 00:27
就换个涂装,它也不需要有什么更新

好像是 看了下 小e十年前就有了 说明非常成熟了

五迷三道 发表于 22-11-25 08:21:12

好些年之前有过小e,可玩度没有小f好

呢句 发表于 22-11-25 10:11:04

五迷三道 发表于 2022-11-25 08:21
好些年之前有过小e,可玩度没有小f好

准备拿来停车场娱乐 之前只玩过slash ,不得不说slash维护真方便啊 小e结构反而复杂一些

五迷三道 发表于 22-11-25 11:48:35

呢句 发表于 2022-11-25 10:11
准备拿来停车场娱乐 之前只玩过slash ,不得不说slash维护真方便啊 小e结构反而复杂一些

平地跑速度是真快,玩坡就差了些

tw8180 发表于 22-11-25 12:33:16

t家的车子,除了车壳,遥控接收会更新,其他基本不变,心情好了升级下电调

lzmxxx 发表于 23-7-8 03:26:22

五迷三道 发表于 2022-11-25 11:48
平地跑速度是真快,玩坡就差了些

小e这车就适合跑广场,飞坡很容易受伤
页: [1]
查看完整版本: 小e新版除了车壳有更新什么吗?