Tao木工 发表于 22-11-28 23:33:30

无益 发表于 2022-11-28 22:43
v2据说升级了金属传动差速,但是没见过实物。连暴力飞坡的视频都没看到过。

感觉车子很有诚意,可是大家都不太买账

单眼皮 发表于 22-11-29 00:17:04

无益 发表于 2022-11-28 16:36
我好像库房里还有第一代mt,回头我去翻一下。之前有哥们儿说要2022版本的puls2代才结实。那才是终极版本。

八车得改,还要花几百改,不然还是有缺点,七车改八车最好了

47812325 发表于 22-11-29 01:28:08

哈哈哈,那我还留有台大S

无益 发表于 22-11-29 02:48:04

Tao木工 发表于 2022-11-28 23:33
感觉车子很有诚意,可是大家都不太买账

应该是有这个钱,都去买8车去了。
它这个车大小跟8车差不多,很尴尬。

无益 发表于 22-11-29 02:49:01

单眼皮 发表于 2022-11-29 00:17
八车得改,还要花几百改,不然还是有缺点,七车改八车最好了

不是说那个7车最新版本是最完美的吗?还需要改啊?

无益 发表于 22-11-29 02:50:25

47812325 发表于 2022-11-29 01:28
哈哈哈,那我还留有台大S

我也还有两台大s,估计轮胎都开裂了。有10年多了啊。

无益 发表于 22-11-29 02:58:39

一只囤囤鼠 发表于 2022-11-28 22:50
禾宝2022mtx,侧板车架4300不过要等最低一个月

禾宝又出新车了?mtx吗?我去看看呢。

已经看了,感觉有点不可描述。不可描述啊。

一只囤囤鼠 发表于 22-11-29 04:25:19

无益 发表于 2022-11-29 02:58
禾宝又出新车了?mtx吗?我去看看呢。

已经看了,感觉有点不可描述。不可描述啊。

楼主这意思说的我似懂非懂https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,我正纠结买七车mtplus还是mtx,不怎么空翻的情况下,推荐一下

无益 发表于 22-11-29 09:45:08

一只囤囤鼠 发表于 2022-11-29 04:25
楼主这意思说的我似懂非懂,我正纠结买七车mtplus还是mtx,不怎么空翻的情况下,推荐一下

看介绍这版mtx会重不少。飞坡就不会太好,但是你说起跑跑,空翻肯定会很不错。

47812325 发表于 22-11-29 20:29:00

无益 发表于 2022-11-29 02:50
我也还有两台大s,估计轮胎都开裂了。有10年多了啊。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 讨论飞坡问题