KkkkkkKk 发表于 22-11-22 13:59:28

traxxas小X 新车轮胎抖动,摆臂这虚位正常吗? 要怎么解决?

【traxxas小X 新车轮胎抖动,和摆臂虚位,正常吗?-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1DP4y1R7J5" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

无限傻循环 发表于 22-11-22 15:06:27

看着挺新的啊,抖动确实大了,跟我8年的大S有一拼

无限傻循环 发表于 22-11-22 15:07:46

加垫片,而且暴力大脚本来就虚位大

KkkkkkKk 发表于 22-11-22 18:34:09

无限傻循环 发表于 2022-11-22 15:06
看着挺新的啊,抖动确实大了,跟我8年的大S有一拼

刚到的新车,抖动是轮毂在箱子里被压扁了,不过摆臂虚位是挺大的。

Tao木工 发表于 22-11-22 18:44:08

派大星星 发表于 22-11-22 20:05:19

不正常,把不抖的轮子装上去看看,看看是轮子还是输出轴问题

KkkkkkKk 发表于 22-11-22 20:25:02

派大星星 发表于 2022-11-22 20:05
不正常,把不抖的轮子装上去看看,看看是轮子还是输出轴问题

试过了,是轮子的问题!

Alian_04 发表于 22-11-22 22:37:35

就这样,大脚胎动平衡都不咋滴。都抖的像筛子一样

仲尼 发表于 22-11-23 08:13:27

KkkkkkKk 发表于 2022-11-22 18:34
刚到的新车,抖动是轮毂在箱子里被压扁了,不过摆臂虚位是挺大的。

加垫片试试,我的后摆臂虚位也很大

P90喵之萌杀 发表于 22-11-23 13:27:29

不正常,轮毂失圆了,摆臂框量大正常,四个都得自己加垫片。
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas小X 新车轮胎抖动,摆臂这虚位正常吗? 要怎么解决?