张发发 发表于 22-11-20 23:23:50

这小姐姐格局没打开

love大轱辘 发表于 22-11-20 23:48:39

新车到手还没下地我就直接换880电调了,豹子两块2S8000的电池串联可以玩很久了

jingbaba 发表于 22-11-20 23:57:38

880最高4s,也就是2+2

周有有 发表于 22-11-21 00:22:27

小小楠 发表于 2022-11-20 23:09
880只能2+2,不能3+3

3+3,用并联线呢?

Chenxxx 发表于 22-11-21 10:42:28

周有有 发表于 2022-11-20 20:52
2s+2s串联,或者3s+3s并联,都可以是吗?就是需要线,

是的是的是的

我每天都有空 发表于 22-11-22 00:01:55

love大轱辘 发表于 2022-11-20 23:48
新车到手还没下地我就直接换880电调了,豹子两块2S8000的电池串联可以玩很久了

同配置。你可以玩多久?

love大轱辘 发表于 22-11-22 10:09:16

我每天都有空 发表于 22-11-22 00:01
同配置。你可以玩多久?

这个不好说,看怎么玩了。我一般大S出勤都是带娃模式,有时候一组电池出去玩一两个小时都没问题。出去露营啥的一般带2组电池就够一天了

我每天都有空 发表于 22-11-23 12:48:24

love大轱辘 发表于 2022-11-22 10:09
这个不好说,看怎么玩了。我一般大S出勤都是带娃模式,有时候一组电池出去玩一两个小时都没问题。出去露营啥的一般带2组电池就够一天了

我觉得,不一定对啊,用他行走过的距离来估算,比用玩的时间更准确一些,我一组8000 2s到保存电压大概可以跑6公里,不知道这个算长还是短。

love大轱辘 发表于 22-11-23 15:10:04

我每天都有空 发表于 22-11-23 12:48
我觉得,不一定对啊,用他行走过的距离来估算,比用玩的时间更准确一些,我一组8000 2s到保存电压大概可 ...

:lol 行程也不一定准呀,如果是散步慢慢走耗电也不大呀,固定场地玩都是油门到底那种也很费电,其实没必要在乎这些。反正满仓电池肯定够玩了

小小楠 发表于 22-11-23 15:15:14

我每天都有空 发表于 2022-11-23 12:48
我觉得,不一定对啊,用他行走过的距离来估算,比用玩的时间更准确一些,我一组8000 2s到保存电压大概可以跑6公里,不知道这个算长还是短。

豹子8000遛娃模式可以玩2小时,拉灰只能半小时!跟你手法有关系的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教:大s电池使用问题