clhssb 发表于 22-11-17 18:58:57

这两个机型怎么选

我买一台
http://image.rcfans.com/pic/20221117/1668682687602121_629.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221117/1668682687611980_812.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

孙湘亮 发表于 22-11-17 21:22:36

我有上面那一款,说实话那个气压定高没用,你在家里都有乱流的,所以买便宜的就可以。

suagr 发表于 22-11-18 15:18:58

我个人感觉应该就是外壳不同而已。
颜值方面,C187好看一点,毕竟还是双色机身。

suagr 发表于 22-11-18 15:21:00

孙湘亮 发表于 22-11-17 21:22
我有上面那一款,说实话那个气压定高没用,你在家里都有乱流的,所以买便宜的就可以。

还行吧。微调调整好,在室内悬停稳定性跟无人机有的一拼。

孙湘亮 发表于 22-11-18 16:08:27

suagr 发表于 2022-11-18 15:21
还行吧。微调调整好,在室内悬停稳定性跟无人机有的一拼。

不知道为什么,我那个微调压根就没什么用。

WZERO 发表于 22-11-18 16:32:55

两台都一样的性能,壳子不同

陶笨笨 发表于 22-11-18 16:54:56

买第二个,第一个有一款伟力的六通道直升机,和它壳子一模一样,叫伟力k124系列,四通道玩熟了玩六通道嘛!最后再上大飞机

clhssb 发表于 22-11-18 18:57:35

谢谢谢啦

clhssb 发表于 22-11-18 18:58:59

200万的预算买什么好

咖喱geigei 发表于 23-1-18 23:30:24

没什么区别,很好飞
页: [1] 2
查看完整版本: 这两个机型怎么选