xv01 发表于 22-11-16 22:22:55

请问老板们 我买了baja车架还需要买啥

只玩过电车我只知道还要买 排气 发动机 还有电子设备 其他油车的还需要买啥吗

胡狼 发表于 22-11-16 22:51:23

两个舵机,配比壶,火花塞扳手,轮胎扳手,接收电,遥控器看你预算,预算不足就ber,再加点天地飞x4,当然futaba更好。

kimi712 发表于 22-11-16 23:43:52

汽油,二冲机油,空滤油
一次性无纺布鞋套(包在空滤上)便宜好用

hekun0120 发表于 22-11-17 01:46:38

胡狼 发表于 2022-11-16 22:51
两个舵机,配比壶,火花塞扳手,轮胎扳手,接收电,遥控器看你预算,预算不足就ber,再加点天地飞x4,当然futaba更好。

油车还是futaba可靠性高。

hekun0120 发表于 22-11-17 01:48:29

发动机缸头套件还是要备2个,活塞和活塞环也要备一些,甩块是消耗品肯定要备。。

xv01 发表于 22-11-17 08:17:54

hekun0120 发表于 2022-11-17 01:48
发动机缸头套件还是要备2个,活塞和活塞环也要备一些,甩块是消耗品肯定要备。。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png火花塞和离合器甩块都应该是什么规格呢

蒲公英在飞 发表于 22-11-17 11:00:35

hekun0120 发表于 22-11-17 11:38:43

看你的什么发动机,小松中阳29的是通用的,你自己的应该清楚。

一群水鸟 发表于 22-11-17 11:50:47

xv01 发表于 2022-11-17 08:17
火花塞和离合器甩块都应该是什么规格呢

不需要备,缸头,活塞这些,,这些东西始终好,很久都不会坏,哪坏修哪,没必要买过多配件

hekun0120 发表于 22-11-17 12:18:22

一群水鸟 发表于 2022-11-17 11:50
不需要备,缸头,活塞这些,,这些东西始终好,很久都不会坏,哪坏修哪,没必要买过多配件

活塞环要买,缸头要不要要看是否拉缸,新手备一套总没错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问老板们 我买了baja车架还需要买啥