Tao木工 发表于 22-11-15 20:02:02

淡淡寂寞香 发表于 2022-11-15 00:29
这个,2300.

这是什么车?
已经下地了吗?结实不?

Tao木工 发表于 22-11-15 20:02:43

逝去的记忆 发表于 2022-11-15 17:48
摄魂,鲨鱼,坦克

谢谢,我去找找看

淡淡寂寞香 发表于 22-11-16 15:09:56

Tao木工 发表于 2022-11-15 20:02
谢谢,我去找找看

比利时的摄魂,双十一活动2300多。

雨下不留人 发表于 22-11-16 19:10:40

飞神坦克感觉还行吧,刚入手一辆,除了电调吐槽一下,别的目前没发现什么问题

Tao木工 发表于 22-11-16 19:16:48

雨下不留人 发表于 2022-11-16 19:10
飞神坦克感觉还行吧,刚入手一辆,除了电调吐槽一下,别的目前没发现什么问题

电调有什么问题?
鲨鱼容易扫齿吗?

Tao木工 发表于 22-11-16 19:17:31

淡淡寂寞香 发表于 2022-11-16 15:09
比利时的摄魂,双十一活动2300多。

你说的这个是国产车啊?

雨下不留人 发表于 22-11-16 21:36:58

Tao木工 发表于 2022-11-16 19:16
电调有什么问题?
鲨鱼容易扫齿吗?

鲨鱼没玩过,坦克倒车第一下扳机是刹车,第二下才是倒车,不管车是动态还是静态,感觉是电调不智能,不过价格摆在这

Doong 发表于 22-11-17 06:47:52

Tao木工 发表于 2022-11-16 19:16
电调有什么问题?
鲨鱼容易扫齿吗?

刚入的鲨鱼
http://image.rcfans.com/pic/20221117/1668638788515119730.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Tao木工 发表于 22-11-17 11:42:59

Doong 发表于 22-11-17 06:47
刚入的鲨鱼

鲨鱼是双十一入的吗?
多少米到手的?我看现在TB上卖1880。而且显示是4S??

Doong 发表于 22-11-17 13:30:23

Tao木工 发表于 2022-11-17 11:42
鲨鱼是双十一入的吗?
多少米到手的?我看现在TB上卖1880。而且显示是4S??

淘宝买车太贵了,拼多多有卷就还可以
http://image.rcfans.com/pic/20221117/166866296976870597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求推荐一辆1/8车